![]() |
а вы вот это видели? :)
Предлагают в Мск примерно за 6000... (внешка - 40 kb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот вам и китацы! я бы взял себе, честно! Опять же - сломается - не жалко! Другой вопрос, как часто он будет ломаться... если, к примеру, при хорошем обращении проработает год - два, это ничего... Машины у них и того меньше живут :) А сломаться может любой телефон, в принципе... Тут уж и от партии зависит, и от обращения и от кармы... Цитата:
Проще тогда юзать английский язык в интерфейсе... Добавлено через 4 минуты 2 секунды надыбал его функционал... Об операционке судить не могу :( Цитата:
|
Сцылка битая на фотку
|
Вложений: 1
Все пашет! :)
Есть еще вторая модель, там экран 3(!!!) дюйма и имеет камеру с разрешением 5 Мп. На форумах пишут, что Нокла понимает даже рукописный ввод и что можно перепрошить на русский даже в домашних условиях... Первая плохая новость - у китайских телефонов нет Java! :( Есть только эмулятор Game Boy Advance вроде Да, и прошивка вроде пока невозможна, я ошибся, т.к. неясно до конца че там за начинка вшита в сам телефон изначально! ВотЪ... |
Тоесть прошивки нету чтоли На неё эт не гуд а может на радиорынке кто нито этим занимается ? Было бы ваще реально перепрошивать бы в Домашних условиях эт ваще класно было !))
myaso, У тебя нету таких знакомых ? |
прошивки быть не может до тех пор, пока не разберутся, что там за ПО... Говорят, что контакты можно редактить с помощь прог для LG... и само ПО похоже на LG, доступны оригинальные сервисные коды...
А зачем вобще прошивка? Обновить? :) Кстати, телефоны поддерживают эмуляцию *nes по умолчанию... т.е. большое число игр можно заюзать с телефонами... И некоторые модели поставляются даже с джойстиками! |
Цитата:
1. Прогроматор ИНФИНИТИ 2. Прогроматор МТК 3. Специальные проги Сам раньше хотел этим заниться,но... При прошивке телефоны мрут как мухи. У одного телефона может мыть разный дисплей, разный передатчик, флэш и др... |
gsmclub.ru Там ветка про китайские мобильники... Люди дома сидят и сливают/заливают флэши... редактят телефоны...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот нашел, кто этим занимается в Москве ! Нужно искать в НН. Короче проще говоря идти на Ридио РЫнок |
завтра попробую перепрошить через Nokia xnj получиться отпишусь...
|
А мне вот предлагают N95 за 5000Р!!!вот не знаю-китайский или нет!!!!!!сказали только,что разьём для зарядки у него не обычный!!!!как думаете - настоящий или подделка??;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот , кто предлагает-наркоман!!!может есть вероятность,что настоящий??а то осеня хочется такую мобилку!!!:(
|
Всем привет!
Вот на днях стала счастливой обладательницей этого китайского чуда. :wallbash: За это короткое время успела ни один час провести в инете, штоб понять можно ли его хоть как-то русифицировать или прошить. Оказалось, что очень и очень сложно( Уважаемый hollyman, в том случае, если Вам все-же удастся его прошить, поделитесь пожалуйста секретом. Уж очень хочется этот, как бы мягко сказать "телефон" довести до ума! |
да ладно вам всем унывать,ведь раньше при появлении sx1 не мог ничего ,а теперь темы и прочие поддерживает :-X так что и эту китайнокикию прошьют скоро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |