![]() |
Nokia 5310 Express Music хожу с ним пол года ни каких проблем
|
Из нокиа только 3100 щас :D чисто трубка для разовора, до этого были 7650,5210,6600,5100,6250,8310,7710
|
люди, у кого-ниб есть N79??? как он в пользовании?
я почти решила его приобрести как дернуло меня почитать про него отзывы. Помимо хлипкого корпуса больше всего пугают жалобы на помехи дисплея как на тв/ черный экран((( этого я очень боюсь, потому что мой 6288 этим и страдал несколько месяцев прежде чем совсем умереть что бы такое взять, чтоб его хватило года на 1,5? при этом достаточно функциональное и прочное (в смысле корпуса) |
Fantasy, E71 =))
|
Цитата:
я уж вообще передумала покупать нокиа..за такие деньги такое качество сборки -издевательство какое-то :( у самсунг i7110 за те же деньги в стальном корпусе...правд недоработок тож хватает... уже совсем запуталась...как же я не люблю покупать телефоны! :D друг бубнит про n85, а он тоже хлипкий для меня..придется брать самсунг, он хоть выглядит прилично |
а у меня тож нокиа 5700..уже года полтора живет..и падал раз 30 на кафель и в снег летал..недавно искупался с ним..ниче работает даже не глючит..вот тока крышка задняя отваливается))..никто не знает где можно панельку для него найти..желательно не заказывать!
|
Цитата:
может в салоне нокиа спросить? вдруг у них есть |
Цитата:
|
Цитата:
была бы сборка у н79 нормальная, он бы меня полностью устроил :rolleyes: |
NOKIA N70 МАГА АПППППАРАД !!:thumbsup:
|
Fantasy, тогда E66. Вообще у серии E самое высокое качество сборки...
|
Fantasy, бери СониЭриксон и не парься, не каких проблем, а Нокия сейчас говно, сами продавцы признают.
|
Maniac, дык нефиг s40 брать. s60 only. Самые быстрые девайсы.
У сонериков с качеством тоже не айс. Плюс тормоза. Плюс экран так себе. |
StereoAlive, ну насчёт экрана это ты перебарщиваешь. Всё зависит от модели и разрешения, у фото телефонов экраны очень достойные, да и W серии не плохие.
Насчёт тормозов, в какой области (видео, аудио, или ещё где) ? У SE (W850) была единственная проблема слетела джава, когда игры с инета качал через телефон, а у Нокии (6233 Германия) уже прошивку 2 раза менял, слетает нафиг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |