![]() |
у меня модельный ряд моторол был такоф:
Motorola E398 Motorola Mpx200 Motorola E398 Motorola V3x Motorola E398 Motorola L7 Motorola V3i Motorola Z3 последний убил =( до сих пор никак восстановить немагу ( |
л7 раньше был хороший телефон
|
E1000
мне хватает=) |
Цитата:
У самого мотор e398 был:bye2: потерял:(... Хочу взять A1200 или еще чего нить на Linux'е |
Genius, а1200 норм аппартиК!
я тоже вот думаю взять Z6 или А1200! |
у меня V3x глючит ппц
|
XeHapo, продавай мне подешофКе )
|
XeHapo, Магу помоч с прошивкой и фиксацией твоего мото!
на днях беру Z6!!! прчитал обзоры!!!! там проц 658мгЦ!!! эххх! улёёёт! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Genius, кста Pavlik реально монстры штопает! на мотофане есть! один н стандарте там нечго интресного! а второй на платформе с обойдённой подписью Рса! патчи там и всё такое! |
Цитата:
|
Genius,
про Z3 речь то вели=) но там только через тп рса ломать( я вот хотел сломать рса! а сломал свой Z3 :( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд На E398 помню так легко было тел востанавливать, даже када в бут не входило. Просто зажать чем нить 4 и 5 контакт куда кабель вставляеш и все... |
Genius, заднюю часть корпуса снимаеш замыкаеш точку с боксом иголкой или проволочкой :)
Добавлено через 32 часа 38 минут 42 секунды наскрёб тут 8000 на Z6(он в связном столько стоит)! обзванил все магазы неГде нету( а в евросети он 9500 стоит ппц( Добавлено через 21 час 38 минут 51 секунду ураааа купил Z6 =) |
ГЫ, гы... :rofl3::rofl3::rofl3: У мну С650! :D Полностью недоволен, даже бешусь иногда, но другой нет (и не надо пока) :roll1:
|
Z3 та чё поднять неможем а?
Стукни в асю может чё нить придумаем. надеюсь ты его не спалил;) |
4el,
Я уж его продал) точнее обменял на 4ых ггиговый мп3шник! там либо точке ТП хана!либо флэшпамять спалена! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |