![]() |
привет всем. я приобрела свой W580i почти год назад. телефон очень нравиться. но есть небольшой недостаток. к функциям никаких претензий, но вот к камере нехватает вспышки. и клавиши через три месяца потрескались.:)
|
У меня W810i очень нравицца!:) звук хороший, и фоткает хорошо!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Купил недавно K770i. Телефон отличный!!! Фоткает отлично, меню классное, кнопки отличные. В комплекте идут наушники, они ОТСТОЙ!!! А телефон на 5! K770i: |
Sony Ericsson C-905
Вложений: 2
Встречаем-Sony Ericsson C-905
Sony Ericsson C 905: А у меня SE K 790i , древний, но... |
w350:yahoo:
|
Ни кому не надо Sony Ericsson w810i!?.....продаю за 3500.....с документами.....в хорошем состоянии.....
|
Тебе в барахолку.
|
Цитата:
и кстати, вот тебе не надоедает сонькой всегда пользоваться... я уже много лет пользуюсь сотовыми только Сони Эриксон... Хочу менять на нокиу.... :( |
Мой К790 =)
Решил рассказать про свой телефон:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Модель: K790 Прошивка: R8BF003 Аксессуары: Зарядник,Провод для компа,флешка на 1 GB Спойлер: Патчи: 87 штук Спойлер: Эльфы: 13 штук Спойлер: Драйвера: Спойлер: Графика: Спойлер: Другое: Спойлер: Игры: 42 штуки Спойлер: Приложения: 15 штук Спойлер: Ну вот собственно и всё:)...спасибо за внимание |
evg16, скинь темку еще, или ссылку там в описании добавь, плз, понравилась. И шрифт пойду счас менять тож у своего, надоел старый :)
|
Первый Сони-эриксон который я купил был W850/абсолютно неубиваемый, напичканный всем что только возможно аппарат.
Стандарт связи: GSM 900/1800/1900/UMTS Вес: 116 грамм Размеры: 98 x 47 x 21 мм Время разговора: 8 часов Время ожидания: 350 часов Антенна: встроенная Аккумулятор: 900 мАч, Li-polymer Дисплей Sony Ericsson W850i: Тип дисплея: TFT, 262144 цв., 240x320 пикс Звук Sony Ericsson W850i: Полифония: 40-голосная Виброзвонок: + Бесшумный вызов: + Программирование мелодий: редактор мелодий Громкоговорящая связь: есть (встроеный динамик) Управление звонками Sony Ericsson W850i: Голосовой набор: + Удержание звонка: + Автодозвон: + Конференц-связь: + Переадресация звонка: + Определение номера: + Клавиатура Sony Ericsson W850i: Подсветка: + Блокировка: + Звуковая индикация: + T9: + Ввод русскими буквами: + Интерфейс Sony Ericsson W850i: Голосовое управление: + Настраиваемые профили: + Ускоренный набор номера: + Регулятор громкости: + Приложения Sony Ericsson W850i Часы: + Будильник: + Калькулятор: + Секундомер: + Таймер: + Календарь: + Записная книжка: + Конвертер валют: + Диктофон: + Синхронизация с ПК: + Безопасность и учет Sony Ericsson W850i: Предупреждения и ограничения: + Контроль времени разговора: + Информация о стоимости разговора: + Запрет вызов: + Передача данных Sony Ericsson W850i: SMS: + EMS: + MMS: + GPRS: + WAP: + IrDA: + Bluetooth: + Встроенный модем: + HSCSD: - Связь с ПК: + E-Mail: + Память Sony Ericsson W850i: Число записей: 1000 Память: 64 Мб Особенности Sony Ericsson W850i: Игры: + Java приложения: + MP3 плеер: улучшенный плеер Walkman 2.0, mini-jack (3.5 мм) Цифровая камера: CMOS 2 Мегапикс Видео: VGA-камера для видеотелефонии Единственный минус - габариты. Сейчас хожу с W910. Все тоже самое только в стильном тонком корпусе. Доволен))) |
Купила себе в мае второй телефончик СЕ J105 очень довольна :) Минус - открывается с трудом корпус... Зато можно несколько приложений открывать, не висит ничего )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кнопочки оч удобные, зарядки хватает надолго :) Довольна :yahoo: Экран красивый... м-м-м-м ) |
|
у меня уже почти 3 года SE w910i жаловаться не на что!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |