![]() |
Твой телефон Alcatel!
Пишем какой у вас телефон фирмы Alcatel.Можно небольшой отзыв.Картинки приветствуются.
|
Моим первым мобильным телефоном был OT302, выбор в то время был мизерным и меня он вполне устраивал, но тяжелый был, главным образом из-за никель-металлгидридного аккумулятора.Сдох в 2002 году не помню уже по какой причине:)
|
валяется у меня 535 alcatel не пользуюсь )
|
мне как телефон он вообще не нравиться
|
У меня 535 до сих пор работает ,токо батарея подсеула уже ихрядно .
|
у меня 557 всё пока устраевает сижу там в jimm на Теле2 берут ппс мало так что телефон норм
|
alcatel ot v770
|
Твой телефон Alcatel! Твой телефон Alcatel ???? Выкинь его,не позорься.
|
Вложений: 1
Maniac, Зря ты так. Alcatel по своему неплох. В свое время (где то в 2001г примерно) у меня был простенький аппарат этой марки, вспомнить модель уже не смогу (такая с откидным флипом, монохромным экраном, без и естественно без полифонии). Так вот:
1. качество приема сигнала было просто фантастическим!Телефон уверенно принимал в любых подвалах, там где никакие самые модные на тот момент нокиа, моторолы и сименсы признаков наличия сети вообще не подавали. 2. Меню телефона было настолько логично и граммотно выстроено, что я до сих, спустя уже наверно 20 телефонов прошедших через мои руки, считаю его лучшим. 3. После замены батареи от старшей модели (габариты и разъемы совпадали) средний срок работы без подзарядки составлял 7-10 дней. Так что плюсы у Alcatel есть, по крайней мере были... Добавлено через 8 минут 47 секунд Кстати, потом (где то в 2002 или в 2003 г) у меня был еще один телефон Alcatel в котором появилось то чего не хватало ранним моделям-престижность. Модель ОТ 715. Это был вообще супер телефон - металлический корпус, очень строгий -отличный дизайн, полифония, синяя подсветка экрана... По тем временам просто блеск! Правда время работы было уже 3-5 дней, а прием без внешней антенны не так хорош, но телефон мне очень нравился. Если бы у него не разбился экран (кстати тоже очень большой по тем временам) я бы с ним очень доллго ходил... |
Первый Alc-511
Второй Alc-715 Сейчас Alc-735 У кого есть в отличном состоянии алкаш звоните 4153358, устроит - куплю |
Мой первый алкатель был Alcatel 757 :)
вот фото: Спойлер: Кстати он и стал последним,хороший телефон был,проработав 3 месяца он ушол в вечный глюк,вкл и сразу выкл,в СЦ сказали слетела прошивка. За ремонт требовали 4 тыс. я подумал зачем мне он мне :bye2: если я его купил за 1800 руб.Вот так до сих пор он лежит вв коробке на полке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |