![]() |
новая симка для Siemens CX75
телефон работает только с одной симкой : остальные блокирует.
перепрошивать страшно, можно както обойти пароль телефона запарил(дело давно было) что делать подскжите плизз :bye2: |
Вобще прошивкой тут не обойтись))) Тестпоинт наверно надо..
Радио рынок тебе в руки ;) |
Да, там видимо надо сливать фуллфлешь, и искать в нем нужный код через спец прогу.
|
разблокировать можно через мидлет или тестпоинт
|
кабель нужен)
|
что такое "фуллфлешь" и "Тестпоинт" :blink: я слегка не вкурил :-|
|
Ну я думаю специализированные сайты все прояснят. :) Как и решение проблемы...
|
AlexSZorge, В домашних условиях разблокировать можно. Я обычно в этих случаях анлочу через тестпоинт - в этом случае телефон нужно разобрать и подать напряжение на проц в определенном месте, а затем подменить блоки в епроме.
|
Да но и руки нужно иметь "заточенные"
Мой тебе совет обратись к професионалам)) |
Ипром - блоки памяти, в кот. хранятся самые главные настройки телефона (что-то типа мозгов, запоришь его - ппц).
Флеш - контент и прошивка. Буткор - для соединения с внешним миром (через кабель например). Фуллфлеш содержит в себе все три этих участка. Тестпоинт обычно резистор, выполнен как правило в виде дорожки на плате или внутри платы. После его удаления с телефоном можно делать все, не опасаясь завалить намертво. Это все для справки так сказать, более подробно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Матерый сименсовод решит твою проблему за час - два:) или быстрее даже. |
скинте ссылки на эти спец проги :(:blink:
я их найти немогу :wallbash::wallbash: |
Опупеть тестпоин теперь у нас резистором стал :roll1::rofl3:
|
4el, на 75 серии тестпоинт замыкается резыкам.
|
Вложений: 1
Что такое залоченный телефон
ОпСоС (Оператор Сотовой Связи - это официальное сокращение) договаривается с производителем о встраивании в одну из партий телефонов кода, из-за которого телефон будет работать только в сети данного оператора. Если вы купили залоченный телефон, скажем, от Билайн, то без разлочки он не будет работать, например , в МТС и других. Разлочивают телефоны многие "народные умельцы" за сумму до $10. Чем опасен такой разлоченный телефон - в 5-10% случаев он начинает "глючить" - часто терять сеть, выдавать что-то странное на экран и т.п. Еще после разлочки в телефоне уничтожаются возможности защиты, связанные с кодом телефона, Т.е. телефон просто не даст ввести этот код. Узнать, был ли ваш телефон залочен, очень просто - достаточно набрать *#0606# Главное, чтобы в телефоне не было никакой SIM-карты. Телефон сначала выдаст кучу данных в 16-тиричном формате, не обращайте внимания... Затем нажать на правую (или левую, смотря какая прошивка) навигационную клавишу. После этого телефон выдаст несколько строчек. Они все должны быть Unbarred или НЕЛОЧ. Если в любой строке что-то другое - телефон залочен, или был залочен. И если об этом при покупке вас не предупредили, вы имеете право обменять такой аппарат на другой, нелоченный. punk1975, поправлю, не сопротивлением а диодом Testpoint должен быть соединен диодом типа 1N4148 (100V 150мA) с массой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |