![]() |
ПОМОГИТЕ
Пожалуйста подскажите у меня SE W880i Как сделать чтобы mp3 Звук на смс играл полностью а ни несколько секунд
|
поставить патч.
сайт у меня в профиле |
Подскажи где именно взять патч и какой прогой залит
Добавлено через 1 минуту 2 секунды я тут новый понемаешь Добавлено через 7 минут 10 секунд mobilefree, дай ссылку плизз на патч и какой прогой залить |
Сам разжевать и положить себе в рот не сможешь?
|
Цитата:
|
значит попроси портануть
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Перестала работать вспышка на телефоне Sony Ericsson K800i. Шлейф вроде впорядке. Подскажите что может сним быть? И сколько за исправления возьмут в СЦ?
|
А мне на лузерский вопрос ответьте: для W610 какого формата карты памяти нужны и какой максимальный объем поддерживается им?
|
memory stick micro m2. гига 4 должен смело держать, может и 8, в зависимости от прошивки.
|
upoke3,
до 4 гигов держит... |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3,
первого не помню, так как под рукой нет сонарика второе 4 гига [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 1425 руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1425 руб. 8 гигов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2750 руб. |
Меню - параметры - общие - услуга обновления - версия ПО. Или из основного режима >*<<*<* служебная инф - инф о ПО.
|
Еще вопрос. Заказал я карту памяти для своей W610 (Memory Stick Micro M2 Sandisk 4Gb). Когда мне ее привезут - сразу в мобилу втыкать можно и пользоваться или надо форматировать как-нито хитроумно?
|
upoke3
втыкнешь, и в меню телефона выберешь форматировать... или вообще может даже не надо...телефон может сам нужные папки при первом обращении к карте создаст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдох дисплей на z310i. Внешний тоже, кроме значков разрядки, отключенного звука и иже с ними. Постоянно светится значок наличия непрочитанных смс-ок. Подскажите плиз комбо чтоб их убрать хотя бы по одной или бест-комбо чтоб все сразу
|
Что есть комбо?
|
ilexys, -aFx- имеет ввиду, что хотел бы знать, какие кнопки и в какой последовательности нужно нажать, чтобы удалить все имеющиеся сообщения неглядя, т.к. сдох экран.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |