![]() |
какой телефон лучше всех "звучит"
я имею в виду не плеер, а сами динамики. А то хочу купить се телефон чтобы на нем можно было на звонок поствить ченить в духе ногу свело - *** или джэйн эир - ***. Ну или на крайняк Нойзию - блок контрол.
вотъ :rolleyes: мне народ говорит что скорее всего это сониэриксон. Короче помогите мне с выбором, плз... |
когда покупал свой 750 год назад, я сравнивал громкости мобилок и этот орал громче всех
|
6233 - отличный звук!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд да ваще просто мне в моем 1100 не устраивают 2 вещи)) 1 - то что я его кажись доломал и он перестает потихоньку работать 2 - записная книжка... но уж если ченить новое брать, то там обязательно должны быть клевые динамики :DDDD |
Короче, покупаешь любой телефон и к нему мини-динамики выносные. :rofl3:
|
нокиа всех громче
но у сони эриксон хоть не громко зато звук чистый! |
Цитата:
А по сабжу: можешь брать любой серии w, например w810 |
Цитата:
|
у меня было несколько мобильников. 6120 у меня сейчас, звучит лутше всех, на втором месте, по звуку, E398, на третьем W300 и хуже всех звучат сименсы (me75)
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого W810, всем доволен, орет классно, но по сравнению с 6270(по идее тот же 6233 только слайдер, тоже с двумя динамиками), проигрывает по качеству, причем серьезно... |
По моему в нокиа 6233 самый качественный динамик, громко орёт и звук очень чистый... 3250 и н91 тоже очень громкие телефоны, но звук менее четкий... А вообще самый качественный и громкий динамик у телефонов Верту... Там звук громкий и кристально чистый...
|
Цитата:
|
Вот юзал н81(8 гб),,,Аппарат вешь тока камера подвела....Дисплей здоровый звук чистый(но не громко 3250 громче на мой взгляд),Возможностей куча, gps , в игры играть одно удоволствие...Но за сию чудо знакомый отдал 23000 косаря....:)
|
Купи себе магнитафон деф))))))))))))))))
|
йопт йа уже купил 6233! ебошит шопппц!
а серия w - лажа ИМХО! джойстики посасывают |
6233 неплохо поет через динамик,а в наушниках (стандартных) просто отстой, по сравнению с НР 2490 + koss 75 :)
|
Самый громкий и качественный звук у SE w550i. Что не говорите, но он громче 6233, т.к. 3 динамика дают о себе знать(тестил сам лично). На ночь звук вырубаю вообще, потому что ОЧЕНЬ хорошо слышно в 3х комнатной квартире даже в сортире.;)
Проблема только в том, что снят он с производства и найти его не так и легко.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |