![]() |
Отличный телефон, сам его использую и очень доволен.
Из минусов: люфт крышки действительно есть, но не существенный, остаются сильные следы на корпусе от рук, немного начало облезать покрытие джойстика, камера плохо работает в темноте, не слишком долго держит батарея(всего 890mah недостаточно для такого дисплея и процессора), плохое звучание музыки в стандартной гарнитуре (гарнитура плохая. Решилась эта проблема перепайкой дешовых нокиевских наушников на вакумные уши от SE W300, который у меня был до этого). Плюсы: Использую этот телефон с флехой на 2гб, проблем с тормозами и глюками нет. Отличный звук через внешний динамик. Удобная клавиатура. Хороший дисплей (много всего уберается, никогда не купил бы смарт с димплеем меньше чем 320x240). Ну и конечно же главный плюс - это смартфон! И еще, чуть не забыл, в тестах и обзорах данной модели часто встречались жалобы на то что данный аппарат не поддерживает GPRS из за конфликта оборудования у таких операторов как beeline и MTS. Ну у меня beeline и GPRS отлично работает... Добавлено через 18 минут 50 секунд Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
почитай там всё всё подробно написано!!! или сразу сюда! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
За сколько и где ее сейчас можно дешевле всего купить?
|
У меня вопрос - насколько качественый музыкальный плейер у него? в сравнении с Sony Erikson? Возможно ли к нему другую стереогарнитуру подключить (наушники)? Сворачивается ли java и другие приложения?
|
У сони почище будет....хотя если ушки нормальные подключить....незнаю....стереогарнитуру можно даже через блютус подключать.все сворачивается нажатием на кнопку меню.
|
А чем отличается Nokia 6120 (Classic) от Nokia 6120c? Что лучше взять?
|
Да это одно и то же. :) "с" и обозначает "Classic"
|
Я купил себе под Новый Год. Фильмы в нем смотрю, в 3D игры играю. MP3-плэйер только неважный, но терпимо... хотя опят же с другими моделями не сравнивал. Интернет вообще летает в нем. Плюс ещё всякие фишки типа голосового набора и видеозвонка. Можно ещё установить прогу для навигации на местности, прогу для занятий спортом, где измераются параметры дыхания там пульса и в этом духе, интернет-радио и т.п., да вообще до хера чего можно. Вот только аська у меня с NCC не работает, никто ещё не юзает этот телефон с NCC?
|
Плеер можно и другой поставить. А для аськи отдельная тема есть, юзай прокси!
|
Насчет плейера я имел ввиду качество звучания, а какая прога не принципиально, скорее всего конечно дело в хилой гарнитуре, надо попробовать посолиднее гарнитурку... А насчет прокси можно по подробнее?
|
В настройках асечного клиента проксю: icq.newnn.ru, порт 1080, тип socks5, логин и пасс newnn.ru
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |