![]() |
Музей Siemens
Вложений: 3
Решено было создать небольшой музей моделей сименса,начиная от совсем старых модлей заканчивая 75серией.Всем кому интересна эта затея прошу отписываться здесь.На данный момент имеються=
s35,m55,m65,s65,cfx65,sl45,cx75,sx1,s45,a55,c55,а3 5 Очень сильно нужны модели х25,35,45 серий ибо они вымираюшие виды и их очень трудно найти в нормальном состоянии большая просьба если у вас дома лежит старенький или убитый сименс,и есле вам он ненужен то оддайте или продайте кго нам. Все это делаеться НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ и пользования ,любой желаюший может даже через несколько лет увидеть свой телефончик :) фото |
куплю для себя ме45 :D
|
Цитата:
archangel, у меня гдето валяется: с35 - нужно поменять передатчик, с25 - нипомню че с ним ах75 - разбита стекляха сим интерфейса s65 - нужно проц перекатать (требуется помошь - самому возиться неохота - с меня много пива)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Andrushkin, не флуди ине забанин будеш :D |
archangel, когда найду за так отдам! Это как никак музей! Будет мой небольшой вклад))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
благодаря Dj MoRoZzz появился а35 с 1000ма акумулятором
|
>> 1000ма акумулятором
:blink: 0_о сколько он в режиме ожидания теперь живет? |
Virusmater, незнаю в режиме поиска сети 4дня работает уже :) и незнай скока еше проработает,,,, показывает что осталось еше одно деление
|
Ну, ребят классная затея! Был у меня недавно а50, но продал... Жаль, а то вам в музей бы продал бы, если бы пораньше узнал об нем!!!:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
cx1 мммммм........... мечта моя =)
|
Richi, ага когда в нем еше 32мб оперативки :)
есле соберу еше ыч могу продать по заниженой цене |
у меня есть С65,СХ75 сломаный,сост плохое...за какую цену заберете?или лучше пусть дома валяеца?:-X
Добавлено через 47 секунд СХ1 в полной комплектухе продал неделю назад...:ae: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |