![]() |
Фраза мне понравилась в конце рассказа
«Знаешь, я вот все его хочу купить, но как-то мне тяжело отдать столько денег за телефон, можно себе ботинки хорошие купить» п.с.перенесите тему ,плиз, на место |
уходим мы канешн от темы, статья реал интересная в мч возраста 20 лет а то и меньше увидел себя...
|
Кстати, сегодня Арт видел в Мвидео.. За 43к. Дизайн если честно не впечатлил!!
|
В Мвидео цены единые, это хорошо!! Т.Е. во всех городах же есть мвдео одинаковые цены... А не как в Диксисе... В регионах там ваще цены ППц... На несколько тыщ выше!!
|
Единые - все в рублях :rofl3:, а про остальное промолчу. :rolleyes:
|
Про ВВК телефоны ктонибудь что нето знает? имются ввиду последние модели типа К202 S201??
|
Ребят какой нормальный мобайл можно взять в пределах 10 000 рябчиков....?
очень важно качество звучания, камера что бы норм была, ну и память естественно))) |
dNb|H@KER, если камера важна - то сонерик К800...
Если камерой пожертвовать - то можно взять Nokia 5700. Ибо смарт, ориентированный на музыку. |
Цитата:
а как насчёт вот этой модели - SonyEricsson W810 и вообще чем отличаеться W810 от W810i ...??? |
dNb|H@KER, насколько мне известно - просто w810 нет... Просто где-то пишут "i", а где-то - нет.
Телефон прошлого поколения с устаревшим дисплеем 176*220. Камера 2 мпкс, с автофокусом. |
Цитата:
а какие ещё знаешь хорошие модельки от Nokia...??? |
dNb|H@KER, Я в телефонах не очень. Для меня уже давно всё, что не смарт - от лукавого. =))
В твою сумму, пожалуй, лучше 5700 на мой взгляд, ничего и нет. Ибо и музыка, и графический ускоритель (на кой ляд он там - так и не понял). :) Ну, это только моё ИМХО, мож народ подтянется, кто ещё что скажет. :) |
Поддерживаю вопрос про BBK K202 плиз ответте, имел ли с ним кто дело??
Шо за зверь?? |
Советую n93 хороший телефон Камера супер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |