![]() |
Классификация сотовых телефонов
Всем привет ) у меня такая проблемка... Я пишу курсовую по формированию ассортимента сотовых телефонов одного магазина. Исходя из полученных данных и моей задачи, я классифицировала сотовые телефоны на:
1. Телефоны начального уровня (бюджетные модели) 2. Модели среднего класса 3. Телефоны бизнес-класса 4. Имиджевые аппараты 5. Телефоны премиум-класса 6. Молодежные аппараты 7. Смартфоны Так вот, можно ли где узнать или, может, у кого есть реальные данные, сколько на данный момент моделей бюджетных, сколько премиум-класса, сколько моделей смартфонов... и прочее. Может, у кого есть ассортимент (можно ввиде картинки) ВСЕХ или почти всех телефонов марок Alcatel, LG, Motorola, Nokia, Samsung, Sagem, Sony Ericsson, Philips, Voxtel? Может, кто работает консультантом в подобных магазинах и поможет мне? Буду оч признательна... :bye2: |
поможите хорошей деффочке!!!:help:
|
по Сименам
А-бюджетные С-среднего класса S-бизнесс M-экстрим |
Цитата:
Мне нужны цифры :no: СКОЛЬКО их всего бюджетных, премиум, смартов, бизнес-класса.... |
хз не разу не встречал именно цифры....... =/
Мона на мобил гуру посчитать =D |
Могу назвать все нокиевские смартфоны! Картинок нет, но все модельки юзал! Если надо стучи в асю!
|
Цитата:
ты бы мне сказал лучше, сколько всего у Нокий смартфонов? Мне только цифры нужны... |
Очень интересное деление по цене и функциональности одновременно...
|
Strela, погоди по сайта mobile-review.com, 3dnews.ru и подобным и посчитай по обзорам сама примерно, сомневаюсь, что ту кто-то занимался сбором статистики. ;)
|
Ну мало ли, может у кого информация такая есть в наличии :pardon: спасибо за ссылки, зайду и гляну )
Цитата:
|
Есть одна програмка, в которой есть картинки и краткие описания всех когда-либо существовавших телефонов. Но название не могу сказать, так как сам не знаю(((
|
Ну вот ((( она бы мне так пригодилась :bye2: может, узнаешь или спросишь у кого название ее? Или хоть примерно? Я о таких и не слышала...
|
заглохла тема:( как курсовая? продвинулась?;)
|
chachik, некропостер :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |