![]() |
Nokia 6120c
Подскажите плюсы и минусы плз.
У него sumbian 9 это хорошо?)) его характеристики: Дисплей Nokia 6120c основной Количество цветов: до 16,7 миллионов цветов QVGA 240,320 TFT Звуковые опции Nokia 6120c Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64 Поддержка мелодий: AAC / AMR / MIDI / MP3 / Real Audio / WAV Дизайн Nokia 6120c корпуса Тип корпуса: классический Цвет корпуса: черный Антенна: вcтроенная Развлечения Игры Nokia 6120c ваше развлечение в минуты досуга.: загружаемые 3D игры Java: MIDP 2.0 FM-радио: стерео Встроенный музыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, MP4, AAC и WMA Фотокамера: 2-мегапиксельная камера с разрешением до 1600 х 1200 пикселей Мобильный Интернет GPRS: class 10 (4DL + 2UL) EDGE: class 10 (4DL + 2UL) HSCSD WAP 2.0 XHTML-браузер с подключением по TCP/IP Органайзер Nokia 6120c Календарь Ежедневник с сигналами напоминания Калькулятор и конвертор валют Дата и время Управление личной информацией (PIM) Будильник Память Nokia 6120c Количество встроенной памяти: 43 МБ Поддержка карт памяти: microSD объемом до 2 ГБ Сообщения SMS MMS Интерфейс Nokia 6120c Модем Bluetooth 2.0 USB 2.0 Синхронизация с ПК p.s. это будит мой первый смартфон |
Плюсы - маленький, функциональный, последняя симба, недорогой..
Минусы - хреноватый материал корпуса, устаревшая камера, иногда глюкавит, редко обновляется прошивка.. Почти все минусы (если не все) вытекают из одного плюса - невысокая цена. Смарт в общем нормальный, имхо, за такие деньги лучший выбор. А вообще смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нормальный телефон)...взял себе такой.Пока никаких к нему особых притензий не имею:)
|
Во во у меня такой же смартик всем доволен:D бери его не пожалеешь!:-X
|
Цитата:
|
Материал хреновый тем что он очень маркий.. Для снятия отпечатков пальцев самое то)
|
Отличный телефон!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
я считаю его главный минус...то что карту памяти держит 2 гига...это смешно для смарта....
|
А никто не юзал Nokia E51, хотелось бы услышать отзывы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО за эти деньги лучше взять Е51, он по функциональней будет...
Я юзал его больше полугода, нравилось, пока не сломался... |
Цитата:
2. Какие плюсы? 3. Какие минусы? |
petrs,
1. Если он сломался в течении этого времени, то срок 2. Оригинальный дизайн, хорошее звучание в ушах (не в стандартных), номальная стандартная начинка 3. Материал корпуса гамно, мало встроенной памяти, поддерживает до двух гигов карт памяти, нет вафли |
У меня 6120с. Внутреннее устройство мне очень нравится и устраивает.
За 3 месяца использования при наличии чехла и одного-двух падений, он выглядит так как будто его нещадно били, роняли и царапали. Ничего не спасает:cry: И еще проблемы с крышкой аккумулятора. Если сначала ее можно было снять нечеловеческими усилиями, то уже после 5 ее снятия она открывается легким девичьим усилием. Поэтому стоит подумать что вам важнее внешний вид или внутреннее утройство?:idontno: |
Телефон конечно же хорошие ... но "стёклышко" на дисплее очень уж сильно царапается =(
|
KlyaKsochKa,
не знаю как у тебя, у меня сколько падал и носился в кармане, одна царапина за полгода... На стеклышке... А маленьких было просто несчесть((( renya, +1 |
У меня дислей совсем не поцарапан:ae: вовремя наклеила пленочку специальную... а вот серая обводка вокруг телефона в хлам... :cry:
Не подскажете где и почем можно купить новый корпус??? плииииз... |
KlyaKsochKa,
хм... Насколько знаю телефон.ру предлагает широкий спектр корпусов... Где-то в районе 500 рублей выйдет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |