![]() |
Что делать с к750?
Можно ли что-то сделать с k750i, если после обливания горячим кофе не работают 5 кнопок и джойстик.
Ну джойстик и пережить можно а без кнопок туго. Встаёт на блок - перезагружать приходится(не работает звёздочка). В настройки тоже не войдёшь. Открывал его, протирал как только можно. Ничего. Никакого эффекта. Может кто что подскажет? |
Блок кнопок менять, хотя не факт что поможет.
|
Облить холодным чаем, может поможед
|
разобрать, промыть кнопки, протереть/почистить контакты
|
Да, можеш еще раз попытаться одеколончиком протиреть контакты, либо последний вариант - нести в сервис. А там сцуко сдерут ой-ёй.
|
Выкинуть и купить новый.
|
Цитата:
|
Итого:
видимо что-то с платой. Протирка кнопок и шлейфа не дала ничего. Сервис не вариант - действительно проще ещё один купить. Всем спасибо. Будут идеи пишите. |
На запчасти, ессно )))
|
Куда на запчасти? Что по чём будет?
|
Попробуй все-таки сноси в сервис, у меня у знакомого тоже джойстик сломался- все починили без проблем, хотя конечно могут загнуть цену.
|
Сдай в ремонт
|
Клин клином вышибают, еще раз попробуй облить горячим чаем :) Ну а если не поможет, то наверное лучше с 10 этажа, т.к. за ремонт могут содрать половину стоимости нового телефона. Я уже с этим один раз столкнулся. Могут сказать, что поменяли главную плату упавления - и придется согласиться, потому что хрен его знает что они там на самом деле сделали.
PS Я думаю, что просто заменой клавиатуры ничего не исправишь, т.к. кнопки - это просто внешний вид, а под ними микрики находятся и их никак не протрешь и не заменишь! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
он же у тебя утопленник получается
если самостоятельно будешь ремонтировать найди руководства что делать, там типа надо в спирту(или жидкости для зажигалок) купать, все шлейфы выдергивать, вообще поиском в гугле найдешь. мой 700 просто в парной полежал и его теперь конкретно рубит, то динамик и микрофон не работают то теперь контакты в книжке перепутались :), только как будильник и держу пока |
в ломбард его)))в последний путь.
|
Цитата:
|
спиртовая ванна на 20 -30 минут.
потом сушка строительным феном. трай ит;) |
Ну вы развели тут базар:D
Kvas, отдай мне, сделаю в лучшем виде и сдеру всего ничего, не как в сервисах:thumbsup: |
сколько стоит замена джойстика?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |