![]() |
Эх,красавчик,но свой ASUS p535 всё равно на него не променяю...
|
в москве уже есть несколько человек, купивших этот аппарат, через пару дней купят, наверное, все кто захочет, а у нас блин еще только после 5 того :(
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Интересно, на озоне страница с 5800 исчезла, поиск тоже его не находит :rofl3: |
Так, че почем то все-таки? 16к?
Блин... переплата по сравнению с Европой 50%... Заказать из Англии что-ли... |
14990
|
T-34, хм, хм... чтож...
|
Сегодня в Связном начались продажи 5800, стм. 14990 ру.
Привезли нам сёдня сие чудо... Кроме того что он экспрессмьюзик+симба 9.5, ну и конечно же аля айфон(сплошной сенсорный экран), это тот же N95, только хуже :( Эргономика по сравнению с iPhone ужасная, не удобная прокрутка меню, сенсоры откровенно тормозят, убила необходимость двойного нажатия для входа в нужный пункт меню/папку/приложение. Про то как лежит в руке воообще молчу. Вообщем лучше либо Sumsung- i900 либо iPhone. Вот моё впечатление:) Хотя ожидал я от предпологаемого "убийцы" iPhon'а на мноооого большего. |
caplik, Ну кому что, вот мне нравится только продукция нокии, а всё остальное считаю мусор и шлак, да и кривой у тебя телефон какой-то достался, народ в интернете про него очень хорошо говорит, да и тормозов там нет ни каких!
Да если советуешь айфон топокупай, я лично не такой придурок что б покупать телефон без возможности установки приложений и т.д дА и цена на него на 10к дороже... Мой выбор 5800! |
caplik, спасибо за обзорчик)
Что-то последние обзоры не так воодушевляют, как обзор Муртазина... Который, конечно, явно недолюбливает айФон |
Цитата:
|
caplik, та не отмазывайтесь....айфон впервую очередь это телефон! А Нокиа 5800 смартфон!
|
Ну вообще-то 5800 - это в первую очередь музыкальный телефон с сенсорным экраном. А смартфон он пока скорее лишь формально, поскольку приложений под него пока практически нет :pardon:
Но будут. Вот цитата с форума allnokia (слежу за [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) по поводу софта Handy: цитата: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
эта пять :roll1: (по поводу совместимости с бт-гаритурами) |
Цитата:
З.Ы. НЕ уж то нокиа опять обложалась? :roll1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |