![]() |
Тех. поддержка...
Смело задавайте интересующие "Вас " вопросы по теме.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Знаешь, такая проблема. Иногда мобила показывает, что сеть есть (в смысле палки), а позвонить не даёт (пишет аварийный вызов). При этом название сети пропадает.
|
Цитата:
Проблема лехгхгхгко решается перезапуском аппарата..... *(внутренний приёмник GSM сигнала бывает просто напросто буровитъ , особенно если трубкой играли в футбол) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Такое обычно бывает после того, как сеть (палочки) совсем пропадают
в помещении, но у нормальных телефонов после выхода из помещения связь восстанавливается, а у меня бывает, что палки есть, а связи нет. Хотя недавно спиртяжкой протёр симу и контакты на телефоне и пока что вроде не глючит;) |
Так же помогу(только по мобилам ;) )
Кста у меня отец ремонтом в Балахне телефонов занимаеться |
скажите код для форматирования нокии ?
|
12345-стандартный,если ты его не менял!
|
ну я имею ввиду что нужно набрать на мобиле чтобы её форматнуть?
|
*#7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию.
*#7370# - Жёсткий сброс. |
Цитата:
|
chehlov ломать!)
|
Цитата:
|
Такая проблема: форматнул флэшку (256мб), после этого проверил её память - на ней занято 40 мб, 241 свободно..Не знаю что это, может глюк? Объясните пожалуйста..
|
А туда никакое ПО телефона не устанавливалось???
|
Цитата:
|
Всё, разобрался.
|
Нокиа n91 не работает клавиатура,ваще не работают кнопки,кроме включения,выключения.
|
а теперь раскажи что делать с ровером м5. сеть сцуко теряет. перепрошива не помогает.
|
По Сименсу Sx1 может кто помочь ?
|
Нокия 6680
Телефон не видит симку,точнее не выходит из автономного режима,форматировал-не помагает! Чё делать?????? :wallbash: :bye2: :wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |