![]() |
npo100tak, ничего качество сборки не хромает, возможно тебе попалось г, так сказать по себе не судят...
спрашивается а на кой мне разархивировать или ставить 95 винду? прежде всего я покупаю его как средство связи... для таких вот манипуляций я мог взять тот же ноут за те жи 15 косарей...в среднем где то так стоит смарт.... |
Ну уж тогда посоветуйте другой девайс, если есть лучше.. (до 7 000)
|
StereoAlive, 6120 - звездец какая глючная модель... это так... к слову.... :D А вот насчёт того, чтобы проводить манипуляции с архивными файлами или устанавливать винду, вот это действительно я считаю извратами. Для этого всего есть комп, или на худой конец, КПК. А здесь речь совсем не о них.
|
Dustin, тут тебе насоветуют то, что сами любят.
Сходи в маг, подержи и поиграйся с несколькими моделями. Недостатки есть во всех марках изготовителя. Каждый выбирает что-то оптимальное. KaZantip)), почитай мобайл-ревью про 5800-это я про сборку. |
npo100tak, в принципе, согласна. Естессно, надо в первую очередь самому лично уже в магазине поприсматриваться к тем или иным моделькам (главное - не очень сильно прислушиваться к тому, что говорят продавцы :D )
P.S. редкий смарт переживёт сотни падений на кафельный пол... мысли вслух... к слову о надёжности... :) |
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive, поверь, была возможность сравнить и вывести некую статистику...по спискам "клиентов" сервис-центров, например... :rolleyes:
|
StereoAlive, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ishtar, а чем собсна обычные телефоны от смартфонов и коммуникаторов отличаются?:D Добавлено через 2 минуты 58 секунд P.S.: в плане железа |
Короче мне 6300 понравился из всех средних, и то что он "неубиваемый" то покрайне мере в отличие от других средних моделей метал. корпус это может хоть как-то подтвердить.:)
Смартфон мне не вперся, у меня есть компьютер:) Всем спасибо за советы |
6120 класная штука, сломать трудно, не глючит S60 Symbian 9.2 все что нужно есть, единственный недостаток по моему мнению это отсутствие wi-fi.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |