![]() |
[Nokia 5310 vs. Nokia 6303]: Что выбрать?
Собственно, собрался прикупить себе телефончик в пределах 6-7 тыс. Понравились 2 модели - Nokia 5310 или Nokia 6303... :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Понимаю, что сравнение этих моделей не совсем корректно, ведь один является музыкальным, а другой нет. Просто хотелось бы услышать советы от знающих людей. :pardon: Nokia 6303 - сначала хотел купить 6300, но у 6303 камера получше, аккумулятор более ёмкий, да и дизайн, на мой взгляд, поинтереснее. А цена выше лишь на 600р. Но во всех отзывах и тестах пишут, что звук у телефона плохой, динамик тихий... :( Nokia 5310 - По функциям вроде всё устраивает. Хотелось бы конечно аккумулятор получше, но зато телефон тонкий. :D |
Enotik87, смотря для чего ты хочешь телефон...
у меня 6300 всё устраивает... у 5310 поверь ещё хуже звук чем у 6300 |
Цитата:
взял себе 5310, звук отличный... у моей девушки 6300, звук говно... |
У меня тоже 5310 звук отличный, да и целом не плохой аппарат, единственное что не нравиться это камера
|
Enotik87, По поводу 63-го нечего сказать немогу, разве только то что видок у него не о чом :) А вот 5310 нормальный телефон, правда тихий. Прослужил он мне год и не одного глюка небыло, правда после нескольких жестких падений стал иногда выключаться и еще появился глюк с наушниками(вставляешь наушнки и телефон выключается). Так что советую брать 53-й
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enotik87, я незнаю что там у твоей девушки....может китай...вот и говно...сравнивал 2 телефона у 6300 звук лучше...а у 5310 как из консервной банки
|
:roll1::roll1::roll1:
|
|
Цитата:
п.с. дизайн у него полнейшее г... |
Enotik87, по поводу 5310...пользуюсь с ноября того года...минус камера...хоть в принципе и разрешение не плохое..но всё же размыТОСть чаще чем чёткость))) звук средний если сравнивать со всеми телефона...есть люди у которых просто пошли плохие серии телефона...у тех всё плохо...и звук...и глюки всякие...
покупал 5310 специально для прослушивания музыки...что очень удобно...дабы когда слушаешь плеер в наушниках на приятной громкости(а при том в общественном транспорте,один раз так ехал, смотрю все пялятся на меня,потом догадался...звонили три раза...музыка орала..), ну ни как не УСЛЫШИШЬ звонок сто за сто..в телефоне стоит аудиокарточка...что и даёт всем, ну почти всем звукам попадать в твоё уШное отверстие... удачного пользования...экран береги от царапок...да бы всегда телефоны надОедат...но современем...люби его и оберегай....пока. :)всё имхо...без комммммммм... |
Камера 5310 - черт бы с ней. Не удобно то, что звонок тихий, не слышу частенько
|
У меня 6303. Закачиваю книги и приложения всё нравится
|
хватит тут писАть, я всё уже давно купил... :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |