Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мобильные телефоны (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/)
-   -   Карты памяти для смартфонов. (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/7011-karty-pamyati-dlya-smartfonov.html)

Devil_777 26.10.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от misfits (Сообщение 245232)
как можно пароль от карты памяти удалить(я забыл его) прочитал что на c:\mmc... лежит файлик если его переименовать в тхт то пароль узнать можно но я его не нашёл
вобще проги какиенибудь посоветуйте.
ps kingstone 2Gb micro SD

Беда полная раз файл не нашел! Иди в сц! или покупай анлокер для флешек! Больше варантов нет!А прог таких нет!

просто Я 28.10.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от misfits (Сообщение 245232)
его переименовать в тхт то пароль узнать можно но я его не нашёл

файлик лежит c:\system\mmcstore
его переименовываешь,если ьы его не было ты бы пароль каждый раз для флэшки при включении вводил

misfits 28.10.2007 15:50

я телефон форматнул уже так что там ничего не лежит), мне сказали проги есть для взлома флешек только я найти их не могу.
вобщем либо сц остаёца либо это попробовать

всем известно что если Вы забыли пароль на карту памяти, то его стоит искать во второй строке в файле C:\\system\\mmcstore

путем переименовывания его в mmcstore.txt и открытием его в читалке...

а что делать если Вы отформатировали смартфон после установки пароля на карту и забыли его?

файл mmcstore уже не спасёт, так как его больше нет!

до недавнего времени считалось что восстановить карту в таком случае невозможно, но выход был найден!

что нам для этого потребуется:

1: смартфон с поддержкой "горячей" смены карт памяти (3230 например) (именно смартфон, потому что телефоны не поддерживают пароли на карты памяти)

2: "больная" карта памяти

3: рабочая карта памяти без пароля

итак приступим:

* вставляем в смартфон рабочую карту памяти

* нажимаем Меню>память>Функции>Форматир. карту

* увидите вопрос "Форматировать карту памяти? все данные будут удалены"

* достаём рабочую кару памяти и вставляем "больную"

* на вопрос отвечаем "да"

* ждём пока карта отформатируется

вот и всё :) можно записывать на карту ноde. музыку, игры и фильмы :)

просто Я 29.10.2007 09:21

это не всегда работает и иногда она запароливается другим паролем, каким науке неизвестно)))

Devil_777 31.10.2007 11:59

Прог таких нет! На каком языке тебе говорить!? Неси в СЦ может они чем тебе помогут!

misfits 31.10.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Devil_777 (Сообщение 256373)
Прог таких нет! На каком языке тебе говорить!?

откуда такая уверенность? если ты невидел снежного человека это не значит что его нет)) (это так для справки).
Цитата:

Сообщение от Devil_777 (Сообщение 256373)
Неси в СЦ может они чем тебе помогут!

ты это через каждый пост писать собрался?зачем флудить бестолково,
я в этом посте не просил проги выкладовать и получилось так что я сам ответил на свой вопрос так что читай внимательно,вобщем форматул я её решилась проблема.

p.s сц для чайников).

просто Я 31.10.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от misfits (Сообщение 256436)
откуда такая уверенность? если ты невидел снежного человека это не значит что его нет)) (это так для справки).

такую прошу не видел не тольк он, а и весь рунет заодно... так что не надо возражений:D рад что формат помог))

Devil_777 04.11.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от misfits (Сообщение 256436)

ты это через каждый пост писать собрался?зачем флудить бестолково,
я в этом посте не просил проги выкладовать и получилось так что я сам ответил на свой вопрос так что читай внимательно,вобщем форматул я её решилась проблема.

p.s сц для чайников).

Раз такой умный, что же ты спрашиваешь как и что!:mad2:
И вообще если ты влэху запоролил, то формат не спасет! Я тоже поганил флэху на 128 мб, пришлось оставить её так, т.к. распоролить её обошлось бы намного дороже, чем сама флэха стоит!

Jagert 09.11.2007 02:40

Руст, а не подскажешь, где флешку брал? На днях тоже хотел 6120 купить :) признаюсь, приятная новость, что 6 гигов туда можно пульнуть, вместо 2х :)

Devil_777 10.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Jagert (Сообщение 277215)
Руст, а не подскажешь, где флешку брал? На днях тоже хотел 6120 купить :) признаюсь, приятная новость, что 6 гигов туда можно пульнуть, вместо 2х :)

Интересно, а помоему флэхи есть на 4 и на 8 гигов, а на 6 невидел ни разу!?:blink:

Jagert 11.11.2007 02:18

Я тоже, если честно ))

Добавлено через 42 минуты 26 секунд
Хм, а кроме всего прочего... В Nokia 6120 лезет microSD, а SDHC по размерам как обычный SD.. Как же ты его туда пихаешь? О_О

Добавлено через 35 секунд
Хм, а кроме всего прочего... В Nokia 6120 лезет microSD, а SDHC по размерам как обычный SD.. Как же ты его туда пихаешь? О_О

EmoGothica 12.11.2007 16:56

Ребят, не подскажите на Nokia N70ME можно поставить карту на 2 гига?или это нежелательно?

просто Я 12.11.2007 17:56

можно у знакомого стоит вс норм)))

EmoGothica 12.11.2007 18:16

Спасибки,просто Я!

Devil_777 12.11.2007 18:17

Ставь не бойся, он даже чуть быстрее работает чем с гигом! Знакомый поставил и прошил смарт! Все работает супер!

EmoGothica 12.11.2007 19:38

ну все тогда....осталось доползти за этими 2 гигами..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.