![]() |
Цитата:
|
Цитата:
его переименовываешь,если ьы его не было ты бы пароль каждый раз для флэшки при включении вводил |
я телефон форматнул уже так что там ничего не лежит), мне сказали проги есть для взлома флешек только я найти их не могу.
вобщем либо сц остаёца либо это попробовать всем известно что если Вы забыли пароль на карту памяти, то его стоит искать во второй строке в файле C:\\system\\mmcstore путем переименовывания его в mmcstore.txt и открытием его в читалке... а что делать если Вы отформатировали смартфон после установки пароля на карту и забыли его? файл mmcstore уже не спасёт, так как его больше нет! до недавнего времени считалось что восстановить карту в таком случае невозможно, но выход был найден! что нам для этого потребуется: 1: смартфон с поддержкой "горячей" смены карт памяти (3230 например) (именно смартфон, потому что телефоны не поддерживают пароли на карты памяти) 2: "больная" карта памяти 3: рабочая карта памяти без пароля итак приступим: * вставляем в смартфон рабочую карту памяти * нажимаем Меню>память>Функции>Форматир. карту * увидите вопрос "Форматировать карту памяти? все данные будут удалены" * достаём рабочую кару памяти и вставляем "больную" * на вопрос отвечаем "да" * ждём пока карта отформатируется вот и всё :) можно записывать на карту ноde. музыку, игры и фильмы :) |
это не всегда работает и иногда она запароливается другим паролем, каким науке неизвестно)))
|
Прог таких нет! На каком языке тебе говорить!? Неси в СЦ может они чем тебе помогут!
|
Цитата:
Цитата:
я в этом посте не просил проги выкладовать и получилось так что я сам ответил на свой вопрос так что читай внимательно,вобщем форматул я её решилась проблема. p.s сц для чайников). |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще если ты влэху запоролил, то формат не спасет! Я тоже поганил флэху на 128 мб, пришлось оставить её так, т.к. распоролить её обошлось бы намного дороже, чем сама флэха стоит! |
Руст, а не подскажешь, где флешку брал? На днях тоже хотел 6120 купить :) признаюсь, приятная новость, что 6 гигов туда можно пульнуть, вместо 2х :)
|
Цитата:
|
Я тоже, если честно ))
Добавлено через 42 минуты 26 секунд Хм, а кроме всего прочего... В Nokia 6120 лезет microSD, а SDHC по размерам как обычный SD.. Как же ты его туда пихаешь? О_О Добавлено через 35 секунд Хм, а кроме всего прочего... В Nokia 6120 лезет microSD, а SDHC по размерам как обычный SD.. Как же ты его туда пихаешь? О_О |
Ребят, не подскажите на Nokia N70ME можно поставить карту на 2 гига?или это нежелательно?
|
можно у знакомого стоит вс норм)))
|
Спасибки,просто Я!
|
Ставь не бойся, он даже чуть быстрее работает чем с гигом! Знакомый поставил и прошил смарт! Все работает супер!
|
ну все тогда....осталось доползти за этими 2 гигами..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |