![]() |
Юзаю Н91 доволен неимоверно,телефону уже год с лишним... падал летал,даже сноуборд по нему проезжал и ничего... вообщем гон это всё про то что хард сломается или ещё что,флешка быстрей умрёт...1!!
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Ну хотя я сам лично не пользуюсь н91 но при мне приносили в СЦ его :) |
Цитата:
|
У меня Nokia N70 Music Edition (за бешеные, имхо, деньги), несмотря на название - я не удовлетворен до конца =\
Ибо в комплекте пусть и идут хорошие (?) наушники + 1 гб памяти, но все равно это НЕ музыкальный телефон, я считаю, только для бизнеса (ну что такое - даже клавиш громкости на корпусе нет). К тому же, плеер - очень тормозная штука, и даже эквалайзера на нем нет; Приложений кот наплакал, но это особенность всех смартфонов; один динамик (не знаю, вроде звучит неплохо, но ОДИН) и прочее... так что все-таки не советую брать его для музыкальных целей, хотя сам и юзаю его только как плеер)) |
Плин у меня HP IPAQ 514 в нём виндус медиа и флеха на 2 гига,наушники не хуже волкменовских,а если надо то купите любые :) .Ранял его уже 100 раз не чего)) Так что не надо гнатся имено за "музыкальными" обычные тоже ингода не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
короче едишны - Г :rofl3: отмажусь: имхо:rofl3: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу:rofl3: |
да хрень это...юзать не тел в кач-ве плеира.никагда не панимал :huh:
купи ты се достойный плеер за 3к и всё.. |
Цитата:
два: в сабже написано что плеер не нужен тему вообще давно пора закрыть:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |