![]() |
Цитата:
ЗЫ переходник можно купить в любом магазине эл. товаров, например в Импульсе, цена не выше 30 рублей |
.... чтобы кто не брал.... пускай там буддИт
маркеровочка " XBS " (Extra Bass System) |
SuperGoblin, я просто без переходника хочу, поэтому и спросил про разьем 2,5 мм слышал что на какой то модли ай пода вроде 2,5, может пользователи подскажут!
|
Las_vegas, На днях плеер покупал и хотел Senhizer rx300 (если не ошибся).... Оказалось эти уши на 2.5 ... к томуже разница в цене у 3.5 и 2.5 существенная (прим. 600-700 рэ.)... взял другие...Так что есть шанс приобрести их (стучи скажу где)... цена около 1300 и звучат неплохо...
|
Ребят ! вот вопрос [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В принципе выбираю между Spark Plug VS AKGk27i .... и то и другое слушал .... акгшки ( которые у мну на аве ) носил одно время..... потом буду наидобрейшей душой подарил какомуто колбасеру на рэйве :D у кого что из этого было ? меня не столько интересует показатели хар-к ( мну выносит и то и то .... ) меня интересует больше плаги со стороны практичности , удобства , живучести ..... не трещат ли ухи после них ..... и тд и тп ..... ну и АКГшки...... мне всё в них нравилось..... в практичности они немного не удобны..... Кста нашел АКГшки токо в белом ветре..... ах да ! и ненадо говорить что это " уйх и палец " ..... без вас знаю... |
купил KOSS Spark Plug ......... всем у кого нормальные уши , и кому нужны капельки --- ПОКУПАТь !!! ВЫ ОФОНАРЕЕТЕ !!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь какой плеер можно взять за 6,5т.р. вообще выбираю между Cowon D2 и Ipod nano3 4гб?... Помогите с выбором...
|
yKyPb1LLI, бери D2, не пожалеешь.
|
помогите выбрать плеер :helpsmilie:
основная цель аудиокниги, лекции Explay L10 1000р Explay L70 1350р Transcend 1Gb T-Sonic 530 1160р Transcend 1Gb T-Sonic 610 1190р iRiver T60-1GB 1310р p.s. заранее спасибо ;) |
Что получше-
Sony NWZ-E436F или iRiver E100 4GB. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |