![]() |
Apple iPOD
нужен мануал, 4х гиговый iPOD mini так он по мойму называеться...
Модель: M9800LL Залейте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] плизз... Или объясните как на него музло залить? ))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - скачай от сюда iTunes 7.5 и соедени йПод с компом
|
Lex-master
Жжёшь! |
А как с него музу слить?
|
Lex-master
:rofl3: |
ну чего смешного? ну не умеет он.
|
Я рыдаю :rofl3:
|
Так как?
|
В гугл сходить. :D
|
Если б был у меня внешний нет я б так и поступил!!:-|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы тупите? Эти разделы давно закрыли, а вы мертвые ссылки даете... Качай Itunes с официального яблочного сайта.
|
Черт да, просмотрел дату поста) Вскоре их и закрыли..
|
Да и сам взглянул на первый пост... :D Аффтар, ты за месяц не понял как музон заливать на плеер? :rofl3: Тогда совет один - отдай плеер в добрые руки, купи что-нибудь по проще. :roll1:
|
Ребят,помогайте!Как книги читать на Ipod?Я вроде в текстовый документ перевел текст,в папку нужную засунул,а на плеере какая хрень вместо букв.:wallbash:помогите!
|
кодировки меняй. Перекидываешь файл в блокнот - сохраняешь в разных кодировках и перекидываешь на плеер. Потом смотришь, что получилось - тот текст, который читается - его кодировка и нужна.
|
выложите пожалуйста Itunes ,а то габел-продавец не положил мне диск!!!:mad2:
|
Помогите! Где найти кабель для айпода подешевле! Неохота 1200 отдавать за кусок провода цена которому 3 копейки!
|
А куда родной то подевал? В ломбарде штоль купил?:-|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |