![]() |
Убил IpOd=(
поставил RockBox!
посматрел чё к чему! решил перезагрзить свой плеерок! в итоге после перезагрузона плеер не врубается и не видится компом:( может кто поможет? |
Недолго музыка играла... Что ж ты как? Обратиться тебе следует к тому, кто тебе РокБокс посоветовал поставить(не помню, кто в теме про продажу\обмен твоей Соньки отписывался про него).
|
Цитата:
Не надо Диму Билана на нем слушать. |
мне на форуме посоветовали короче найти Макинтош от Apple
сказали что он мой ipod должен увидеть!а есди увидет! то можно будет его форматнуть и залить прошивку нормальную! может есть у кого такой комп? Добавлено через 6 минут 20 секунд GrandFess, Хаха ! какой ты мега умный! убей себя! я реально спрашиваю ! может кто знает! а ты тут глумиш! |
S1iPkNoT, да ладно тебе, не обижайся. Просто с Димкой Биланом очень ты весело пропалился =)
А Макинтош в Нижнем... Не, ну это реальность, но такая суровая и труднодоступная, хотя подозреваю, что скоро обладатель сего устройства вполне может объявиться. Удачи тебе и не расстрайвайся больно) |
iphones - полазий на этой сайте в разделе айпод...помоему я там встречал про эту проблему которую ты написал!!!!
|
ИСЧУ КОГО-НИТО С МАКИНТОШЕМ:blink:
|
полазий по форуму айфон...видел там что писали про это!!!
|
manaevmisha2006,
ссылочкой не угостиш? |
Зайди в Мвидео, в Республике... Там полно Маков, может отзывчивые продавцы тебе помогут!!!
|
Цитата:
я уже забыл нафиг как это делаеццо то :pardon: |
КОТ_Спартак,
надо попробывать чтоли на самом деле!:) |
Цитата:
|
КОТ_Спартак,
кстати хорошая идея! думаю сходить чтоли зафтро! |
Клёва ты поставил рокбокс.Мастер.
|
:)У кого то из знакомых был макинтош
|
Rondo, поставил то нормально!!!!!
только вот потом перезаггрузил плеер и ппц Добавлено через 18 часов 1 минуту 38 секунд Макинтош нечего недал( сегодня ходил в МВИДЕО там стояли макинтоши! объяснил продавцу чё к чему! он разрешил мне подключить Мой Ipod! попробывал на 2уух маках! но они плеерок не уидели =( Добавлено через 8 часов 26 минут 15 секунд сёдня не поверите просто так подключил его к компу он врубился и работает! сразу же снёс rockbox! всё ок=) спасибо всем за внимание_) |
Что-то мистика какая-то. :D
|
RuSnnov,
вот вот!! кстати почитал форумы про айпод! ппц! каких проблем тока с ними не бывает) сам ф шоке! Добавлено через 36 минут 50 секунд эххх поставил последнюю прошивочку через iTunes! всё классно! незнаю чё за баг был с рок боксом!! всё суперрр! я рад! Ipod -вещь! звук суперрр!:yahoo: |
ЧТо ж продаешь уже? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |