![]() |
Цитата:
1.Звук в формате MP3 воспроизводит средненько,что в родных наушниках,что в Коссах. 2.Заряжается только через комп (что его везде с собой таскать,а если я в поезде еду) или специальный адаптер за 30 баксов надо покупать 3.Покрытие корпуса хреновое,облезет быстро 4.Очень привязан к Ай Тьюнс (очень не комфортно),нельзя музыку свободно.без этого плеера грузить 5.Родные наушники говно из ушей вываливаются,звук без басов. 6.У эквалайзера нет ручных настроек. |
Sex-Maniac, А Cowon какой получше брать? что-то я в городе не видел такой марки. скоро плээр брать хочу:-X
|
В Республике точно есть (цена 5000 с хвостиком), не помню какая модель, но есть, 2 гиговый возможно увеличение памяти картой памяти (4 гига),большой дисплей.поддержка видео, там же уши Шенхайзер бери,за 1300 и получай удовольствие
|
Мне б гигов на 8. 2 гб было-мало
|
Цитата:
девайс № 1: захожу я весь в чувствах в магазин напротив - МВидео, решаюсь все же посмотреть на чудо Apple. девайс № 2: выбрал я вот эту модель [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], принес домой. девайс № 3: а наушники все же лучше здесь выбрать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. сам пользую AKG К26Р, по "чувствительности" ни в одном из магазинов бытовой технике лучше нет :) |
у меня отличный плеер, очень им доволен:
|
Хожу с Aria M1 уже два с половиной года и менять его не на что. На момент покупки из тех, что я слушал, у него был лучший звук, да и недавно сравнивал с новым плеером товарища... вообщем не стал его расстраивать.
Из доп.плюсов: 1. Обычные батарейки/аккумуляторы (для меня критично), жрет одну ААА-типа. 2. Неубиваемость (ни дождь, ни снег, ни песок и проч, ни софт), ну если конечно специально его не раздавить. 3. Сменные карты памяти. 4. Беспроблемное подключение к компу по юзб без доп.прог. 5. Компактные размеры, неброский дизайн, отличная цена (990руб 2 года назад:D). Минусы: 1. Малое время работы (5 - 7 часов). Это обычный муз.плеер, а не комбайн по типу предыдущего поста:). Сравнивать его конечно с айподами и проч. напрямую тоже не стоит, категория весовая не та, но модель крайне отличная, кто гонял его - подтвердит. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сначало у меня был Samsung Indigo 1g, проработал 6 дней и сдох!!! Отдал обратно в М.Видео, просто он был уценённый! Потом купил APPLE IPON NANO 2g, работал идеально, держал долго, 2 гига хватало! Потом продал, просто нужны были деньги!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потом Купил Samsung Indigo 4g, оч нравится, перепрошил, последний раз заряжал дней 5 назад, только одна полка пропала!!! Игрушки есть и звук хороший и громкий! И эквалайзер есть!!! И гарантия год есть! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати IPOD нужно зарязать только 1 амперным зарядником!!! Любой! И шафл, и нано и 1 и 2 поколения, тем более большой!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати у меня такой зарядник! |
Tretyak, Aria M1 у меня тоже есть, очень им доволен! Как плеер за такие деньги он себя вполне оправдывает!
|
у еленберг говорят даже гандоны есть:D
|
У меня айпод тач на 8 гб. Неплохая вещь в умелых руках. всё устраивает :D
|
BBK Т24Н....всё пок устраивает
|
Скажу не по тему.. У Iphone громкость регулируется только через iTunes.
Я видел как люди имеющие Iphone покупали себе обычный не дорогой плеер! |
у самого больше года Iriver X20.Лучше его встречал только два плеера : Cowon D2,Cowon A3 :)
|
Народ подскажите че можно купить нормального на 6.5 т.р. а то чето уже сомневаюсь в покупке Ipod а Самсунги как(в частности сенсорный который)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |