![]() |
Кол-ва памяти
Какое оптимальное колличество памяти должно быть в мптришнике?
|
Я думаю одно гига вполне достаточно
|
я бы посоветовал, брать mp3 player, в которой еще вдобавок можно ставить карту памяти, если потребуеться место. А так iPOD - 20гб или 40гб, лей не хочу:)
|
да....20гб это конечно круто. Ну столько музыки не прослушаешь. У меня на компе и 10 гб нет, а еще не вс ерпослушал.
|
Цитата:
Некоторые ежедневно обновляют коллекцию по несколько раз .... другие же напротив раз в месяц.... Я же...предпочитаю регулировать объём памяти своих девайсов - флеш накопителями.... В той или иной мере это зависит от данной потребности к этому девайсу... ( я любитель посмотреть кино в транспорте... поставил флешку в PDA на 4GB - залил пару другую серий "Лоста" - сиди себе коротай время.... ) Вообщем однозначно дело вкуса.... |
Цитата:
|
Имхо, идиотская какая-то тема. Все сугубо индивидуально. Все равно, что какое кол-во пар носок в гардеробе считается оптимальным.
|
Denza закрой тогда тему то)))
|
У меня плеер на 5 гигов (сейчас редко ношу с собой, так как кпк все заменяет), но никогда не был забит под завяску.
Максимум - 700 метров, а это больше 100 песин!!! Вообще чаще всего получается, что всю неделю слушаешь какой-нибудь новый понравившийся альбом + парочку проверенных композиций. Зато чем больше памяти, тем более плеер габаритнее (если он не на картах памяти) и тяжелее, что есть большой минус |
Цитата:
* КПК - это ВСЁ ( мультимидийный центр ф кармани) ..в основном кино зырю ф афтобуси.... (один раз старужка подсела,:helpsmilie: и сцуко подглядывало фсю дорогу до универа... :sleep: - да ну не точтобы жалко - просто какой её смысл смотреть LOST с 12-й серии?! :lol1: |
да) везет счастливым обладателям КПК
|
У меня 2 гига. Где-то гиг музыки, пара фильмов (по 400 метров в размер экрана) и книги, и еще 100 метров резерв. Хватает на все
|
Мне вот 3 гигов не хватает(
|
плеер 512 мб. Ужастно мало, карты памяти не поддерждивает =(
Если только для музыки то ~1-2 гб вполне. Обычно с собой 3-5 новых альбома и 1-3 проверенных, потреково музыку не слушаю, ибо концепция ^__^ |
мне 512 хватает. пару дней слушаю и заливаю другое
|
У меня 4 гига. С учетом того что я не постоянно дома живу и слушаю по 5-6
часов в день, мне этого не хватает. А послушать действительно есть чаго |
у меня 4 гига, целиком память ни разу не забивал, забивал на 2 с половиной максимум, музыку практически не слушаю, только если радио и видио смотрю много
|
у мну 60т гигов на плеере, но это мультимедийная станция ... так что фильмы картинки и прочее борохло забивает у меня память в плеер ... а музыкой забито, ну где-то гигов 15 ...
|
В плеере своей памяти 256 мег + карта на 512 , вполне хватает
Если плеер разряжен - беру кпк и радуюсь жизни - 2 флешки в нем, хватает на все с избытком |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |