|  | 
| 
 I-River X20 Вот сегодня купил,доволен полностью,широкий экран,звук в норме,внешний динамик,возможность просмотра mpeg4 Кто нибудь еще является обладателем такой модели? | 
| 
 почем и где купил? | 
| 
 За 4700 в эльдорадо,если бы не знакомый в магазине не за что бы не купил там,а там дали запечатанный =) | 
| 
 Давай те обмениваться прикольными видюшками! | 
| 
 видео на нем как смотреть? в *.avi держит? разрешение какое? | 
| 
 и еще вопрос, определяется как флэшка? закачка файлов через спец. прогу или можно в определенную папку скидывать? | 
| 
 Клёвый плеер | 
| 
 Угу ниче так плеерок и по моему уши к нему идут Sennheiser, но промаркированы они как iriver. | 
| 
 Но я купил отдельные,за уши,а то эти наушники вылетают из уха)))))) | 
| 
 а читает текст? | 
| 
 НЕТ, НО ОБЕЩАЮТ | 
| 
 вроде сёдня в магазине сказали что читает, кое где в описаниях есть что читает блмн, так хочецца его купить, но без текста не хочу, хочецца ешо книжки почитывать))) | 
| 
 магазину верить себя не уважать у меня такой плеер не читает он тексты | 
| 
 У самого плеер с текстом и могу тебя заверить что это не так уж практично, реально использовал его только на зачетах и анекдоты почитавал, пытался как то осилить книжку но это тяжело .. тяжело читать на маленьком экране которы еще в добавок и подсвечивается, очень большая нагрузка на глаза, а тем более еще читать при плохом освещение или в транспорте...хватает на 5-6 плеерных страниц ~ 1 - 2 вердовским и все дальше просто больно глазам. Так что не считайте эту функцию особо важной и не судите плеер по её отсутствие, плеер то ведь хороший, а то что ТХТ нет это даже плюс чем минус. | 
| 
 я вообще изначально искал устройство для чтения эл. книг, поэтому текст для меня важен, а на кпк или комуникатор в наст время нет средств))) | 
| 
 Ну для чтения книг посмотри что нибудь из Cowon, Powerman или тот же iRiver например U10 или U20 | 
| 
 Вот я и купил U10 сегодня, единственный в городе нашёл, на автозаводе, в мёбиусе Классная штучка!!! | 
| 
 Deferceptorg за сколько взял?сколько памяти?чё интересного в нём? | 
| 
 взял за 3,5, 1Гиг, текст одновременно с музоном читать мона, классная штучка посмотри описание [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дисплей 2,22 | 
| 
 Deferceptorg описание вообще то на моём сайте) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |