![]() |
Rondo, Норм там видео
|
Hanter-G, кто сказал?
|
Rondo, Я!!!
|
Короче, пока сам в руках не подержишь, так и не поймешь, хороший он или нет. А флудерофф ф топку,делать им нехера, вот и торчат тут,засоряя форумы...
На днях собираюсь брать, напишу свои впечатления... |
наушники у него ущербные, сразу отложил. с хорошими наушниками звук отличный, особенно если эквалайзер настроить по нормальному. у меня 2 гига, незнай, куда там видео писать если на музон то места маловато.... яго брал исключительно изза дизайна и большого аккумулятора. из функций ничем не пользуюсь, кроме самого мп3 =) хотя вроде есть там полезная функция, использовать плеер как БТ гарнитуру, хочу все попробовать да руки никак не дойдут.
|
Цитата:
|
и вновь закипели страсти вокруг лучшего плеера в мире :D
|
makay, ибо не угомонятся отродья ада продавай эти плееры
|
Rondo,
makay, помоему тут только вы двое орёте громче всех что самсунг ущербный. всем остальным он по душе. так что свое мнение оставьте при себе. можете друг с другом в личке общаться про то какой он плохой |
help!
подключаю плеер к компу а он почему то его не видит! даже не находит!!! хотя пару дней назад все было нормально(песни качала!)а щас не хочет!!!
что делать????????????????????7:bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Ka1asH, калаш,постучись в аську 7055614,я тебе результаты тестов сброшу,показывающие истину этого плеера
|
уффф. что ты хочешь добиться своими постами? я писал гдето сзади изза чего я его купил. что мне эти тесты то.
|
Люди помогите. Купил два года наза себе такой плеер. попользовался им ровно 3 дня. А когда закачивал фильм на него то взацепил ногой шнур и выдернул его из компа. и после этого не могу его включить. Как только он пытается включиться то мигает и сразу гаснет, что мне делать.подсажите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
совет - купи йПод ))))))))))))) |
Люди, а где у нас в городе можно такой купить или его вообще сняли с производства. Нигде не могу найти((( Везде только INDIGO PRO :(
|
Что делать?! убил на плеере прошу!! теперь написано только самсунг!! что делать?! как флэха не видит!!
|
Цитата:
|
Denza, там не написано как загнать в сервисный режим t9
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |