![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)!Глянь там,должно быть!
|
что не то с даймон видео, может их тоже прикрыли???????
|
да не, все норм, у них дизайн сменился)))
|
N-Gage Installer
приложение для установки и запуска, новых N-Gage игр. Инструкция: Устанавлеваем N-Gage Installer и запускаем его, если запустилось, значит все хорошо. Можно закрывать. Далее идем на на оф.сайт N-Gage и качаем игру, после чего кидаем файл игры на карту памяти в папку N-Gage. Далее идем в нашу прогу и при входе в нее она автоматом установит игру. После чего вы сможете ее запустить. Запуск происходит из самой программы. Проверено на n93i и на 3250, но на 3250 не вписывается в экран. На n73 и n95 также все отлично. Игры не бесплатные, но запускаются в триальном режиме. Предположительные модели на которых будут идти игры 73,81,82,93,95 на 99%, остальные качаем если интересно, и на свой страх и риск! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалей MAil.ru плиз!очень надо!!!
:wallbash: |
на димонвидео ВСЁ есть )))
|
СРОЧНО
нормальный телефон впервые. будьте любезны помочь настроить аську любую на телефоне. оператор: Мегафон телефон: Nokia 6120 надо: ссылку на прогу (чтобы не вылазило сообщение: "истек срок хз чего") и настройки её (сервер, порт и прочее). плз, очень надо. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
все стандартное оставишь, забьеш только уин и пароль,и первый раз она долго должна загружаться, просто введи все, потом смени статус и отойжи минут на пять от телефона)) |
а у меня Nokia e51 хотелось бы тем и аську!:(
|
Offtop: залил в первый пост диск ровно пол-года назад, а ссылки до сих пор живы, вот за это и люблю шару, не то что все эти новые обменники, где ссылки через три дня устаревают ;)
|
ДА что париться и кусочничать. Этот софт не так весит, чтоб его кусочками свежий собирать или сливать разом много, но устаревший. На внешке КУЧА его. Вот мне тут нравится брать с решением проблем платности: symbian.net.ua/files
|
Народ, накидайте кто может, темок и софта для симбы? Буду очень признателен :)
|
блин установил смартмуви....так у меня некоторые клипы притормаживают:(, не кто не знает как это исправить?:)
р.с. телефон nokia 6120 |
StereoAlive, А можно CorePlayer на юнн?))
|
CorePlayer Mobile - v.1.2.0.3495
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Smaper 1.49 smaper: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
themes for symbian 9
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
объясните для очень тупых пользователей,с чего нужно начинать подписывание программ?если можно,в личку..:unsure:
|
Цитата:
вообщем,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] полный F.A.Q. по подписке приложений. |
спасибо,разобрался!:)
|
всегда пожалуйста;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |