![]() |
W300i
Кидайте всё что есть для этой трубы.
Начнём с файл менеджера. Файл mobyexplorer_rus_d_halmer.jar успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.12.2007 23:39. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ================================================== ================================================== = выложите темс креатор. буду благодарен. ================================================== ================================================== Кому нужны игры смотри через оперу тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот люди в теме вроде порядок навели,а он....:)
|
Рыжик92, не, можно выкладывать и в теме ;)
|
Тогда я тоже хочу тему для W710:)
|
Цитата:
|
Свалка будет, имхо. Лучше создать по поколениям, по типу как на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Здесь надо выкладывать чтото полезное.
и вообще чтоб всем было хорошо. Создайте разделы для каждой мобилы. а в них темы пусть буду. так для асех лучше буде. И свалки не будет. И искать что надо по конкретной моделе легче. ПРИМЕР. W300i(это раздел)=>Дальше тема, проблема, предложения разные. W710(это раздел)=>Дальше тема, проблема, предложения разные. Добавлено через 63 часа 25 минут 39 секунд Есть возможность передачи Java. проверено на W300i. кому интересно? |
stels00074,
Цитата:
|
ВАШЕ ПРАВО.
|
можно например W серии,а её разделить по размерам экрана:)
|
Вот только юзеры сонериков всем не довольны!Давай те пожалуйсто как есть!
|
theme creator (все модели se) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
КАК прошить плеер и ваще возможно это или нет???????????????????????????????????:-X:-X:-X:-X:-X:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |