![]() |
Nokia 6131
Парни у кого есть что для Nokia 6131 скиньте плизззззззз:yahoo:!!!!Особенно нужен BT INFO
|
епт, народ, пора привыкнуть, что ХВАТИТ ИСКАТЬ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!! все что ява, все идет на ЛЮБЫХ телефонах с явой, иногда только разрешение меняется, и разные версии под сименсы и нокии софт в соседней теме лежал. вот бтинфо, хотя кэнди лучше, имхо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чуваки у кого есть темы для Nokia 7500 Prism раз.240 на 320, формат nth
|
Суть проблемы раскрывайте в название темы!В следующий раз тему с таким названием буду закрывать!просто Я, Спасибо! ;)
|
Да ладно извини что не написал!!!:)
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Парни вы не поможете?У меня проблемка:качаю на Nokia 6131 аську настраиваю а когда вхожу пишет ошибка ввода вывода 120#!!!!:( Добавлено через 14 минут 25 секунд Вот темы для NOKIA nth 240*320 :)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни если у вас у кого есть проигрователи типа Windows Media Player или Winamp на Nokia 7500 Prism раз.240на320, платформа jar. :roll1:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды И асю если есть Добавлено через 14 минут 36 секунд Киньте ссылку если есть |
Вот аськи немного какая понравиться!!!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Парни никто случайно не знает дешёвых настроек GPRS на мегафон а то 7 р. за Мб я думаю многовато!!!:)Скиньте если кто знает |
Активного юзера гпрс подключи и будет тебе счастье.
|
Чё за хрень активный юзер??????Настройки лучше дайте если кто знает:yahoo:
|
А какая связь и телефон
|
Увижу ещё раз такую тему,бан!
Помойку не разводим! |
ты уже написал свой гневный пост, Рич)))
аффтар [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смтри там, сейчас напишу ответ на твой вопрос)) |
Nokia 6131 связь Мегафон Нижегородский!!!Напиши плизззз если знаешь:)
|
Цитата:
Перезалейте плиз!!!!! |
Чуваки у когонибудь есть прога чтобы переделать AVI или MPG в 3gp
Добавлено через 35 секунд Киньте ссылку если есть |
Блин перезалейте ссылки пожалуста!:(
|
Никотинка, ссылки перезалить??:D
|
Vanek, Никотинка, вот тут посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |