![]() |
Всё для Siemens
Обсуждаем всю линейку телефонов Siemens
\\\by R!CH!\\ мне стало обидно что у нас на форуме нету подобной темы,и вот я решил её создать пожертаовав с65, и так начнем Не вдаваясь в подробности зачем и для какой цели это было проделано, просто предлагаю посмотреть на прочность телефонов siemens x65 C65 ДО ТЕСТОВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сначала тел падал с высоты человеческого роста на бетонный пол в подъезде знакомая ситуация? когда открываешь дверь, достаешь ключи, с кем не бывает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сменные корпуса дают о себе знать Дальше екстрим тел падал с третьего этажа на асфальт, и только разлетелись сборные части т-К батарея, крышка, ну и сменная часть корпуса. Царапин было по минимуму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После броска о стену [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отлетела решетка, но тел работал, и камера не пострадала Потом было решено проверить тел на прочность армейской берцой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На него можно спокойно наступить в пол силы лишь похрустование слышно Но если топтать его каблуком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] То исход плачевный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Без комментариев C65 ОКАЗАЛСЯ ПРОЧНЕЕ ЧЕМ НА ВИД Но его предшественник PHILIPS 350 не выдержал и падения с 3 этажа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ТЕЛ ШИТАЛСЯ ПОГИБШИМ, КОГДА ПЕРЕСТОВАЛ ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ С РАЗБИТЫМ ЭКРАНОМ И ПОБИТЫМ КОРПУСОМ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ извиняйте немогу выложить полную версию изза ограничения тегов archangel [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
дрова Siemens C55
слухайте если есь у кого дрова для подключения к компу через USB
киньте пожалста понимаю что смешно но очень надо :) нихде не могу найти :wallbash: такое старье |
Смотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин че то не помогло пишет устройство USB не опознано!
неизвесное устройство неизвесный порт |
Тут дрова нужны эмуляции ком-порта, т.е. не для телефона, а для кабеля, для телефона С55 ваще впринципе дров не надо, ну если только для ГПРС (подходят любые начиная с х45). Я на этом съел собаку практически и завалил однажды это "тело".
|
Драйвер эмуляции COM порта для Siemens
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
к с55 нужен кабель dca510 + программа менеджер (хотябы симоко) и драйвера к кабелю.
|
siemes data suite - официальная тулза для использования с 55-м семейством. надо?
|
У меня с папочкой USBdataCabelforSiemensC55 все работало...
SiMoCo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А провод то какой? вдруг у него dca-540, тогда вапще можно драйвер модема поставить)
|
всем спасибо
а кабель у меня KQ-U8A это все что нашел на коробке |
Цитата:
|
Пипец
|
Жесть!!! У меня sx1 тоже много раз падал, тонул, но сломалась только заглушка на крышке которая придерживает аккумулятор, а так как новенький. Даже экран не пострадал. Просушил после погружения его вводу на глубину ванной и усе путем.
|
Сдается мне что это простая фальсификация. Было: телефон в рабочем состоянии 1-а штука. Телефон с разбитым экраном 1-а штука. Желание пострадать фигней тоже 1-а штука:D . Видно на картинках что джойстики у телефонов разные. Так что лучше выкладывайте home-видео с вашими телефонными извращениями:D , имхо будет интереснее!
|
burny Эх ты, умник:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь пипка джойстика отвалилась уже!;) А по поводу фальсификации, Архангел - сименсклубовец! И этим все сказано.;) Мы не на такое способны;) Вот ты, burny, когда нибудь испытывал чувство обиды, что в твоем телефоне нету динамического света? А если испытывал, при это пробовал сделать его сам? Я впаивал в корпус два светодиода с запиткой от вибры. В другой раз оин пятидюймовый с кнопкой и запиткой от аккума (типа фонарик)... Я делал из двух сх65 один сх70 с себестоимостью 450 рублей;) так что для сименсоводов нет границ фантазий! Наши программеры даже сделали интерпритетатор для приложений на С (или на делфи, не помню). О как! |
о да s-c рулит!ТОка ломать семна ето жесть ((
|
У меня семен сломался без краштеста, так от поношености
|
Цитата:
P.S.: Продолжайте в том же духе! и я наверное к вам тоже присоединюсь:D |
а чет там объяснять, сверлишь по бокам дырки, вставляешь светодиоды и запитываешь на вибру, проверяешь работает или нет. собираешь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |