![]() |
Прога для заливки джавы в моторы.
Лучшие аськи для моторол (выбирайте сами) mini Opera 2_05 последняя самая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проги для снятия полного бэкапа (на случай если чё нитак с телефоном будет от кривых рук) и для заливки в телефон картинок, мелодий, редактирования тонких настроек и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дрова для последних моделей подходят (Z3 L9 L7 L7e и других) |
Если тебя ещё интерисует , то я могу объяснить как закачивать скины !
|
Цитата:
|
Я тоже счастливый обладатель L7.:) Если кому надо могу поделится дровами для л7, двумя монстрами и всем необходимым софтом для прошивки.;)
|
Цитата:
Какой у тебя бутлодер? __________________________________________________ ________ Народ! Видел в нэте прогу для использования мотора как вёб-камеры. Может, у кого-то есть что-нибудь подобное? Если есть - залейте, плиз! Добавлено через 13 минут 57 секунд Вот, кажется, последняя, и на мой взгляд самая стабильно работающая версия мобильной аськи. Множество полезных фич и доработок. Рекомендую ставить через MotoMidletsManager. Внимание! Файл адаптирован под Мото Л7!!! Работу на других моделях не гарантирую! Чистую версию искать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и других сайтах, посвящённых данной марке телефонов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
-aFx-, Бут у меня 08.D0. :)
|
игры
Немного игр на телефоны MOTOROLA c экраном 176x220
Motorolla.Games_warezteam.ws :D Размер:26Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 12 секунд могу еще придложить програму для закачивания скинов на телефон |
C@sPeR,
повезло тебе, чувак... У мя вот 09.02. Из-за этого я его перепрошить не могу, надо бут понижать, а у мя не получается. Любые попытки снять бэкап или залить скины или лэнгпаки заканчиваются зависание прошивальщика и ни к чему не приводят... Гадость, блин. На форумах шлют и гуглят, наверное, потому что и сами не знают. Может, мне тут кто-нибудь подскажет? |
А киньте скины для Е398!!!
|
скины для е 398
|
Народ залейте плиз темы и игры для телефона Motorola RAZR V3. А то че то я ничего найти не могу для него:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё для любых моторов игры прошивки проги у самого е 398 всё там качаю!
|
Цитата:
|
Я там уже был и все эти страницы читал...
Хотел пару вопросов задать, да пока подтверждения регистрации ждал забил десять раз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |