![]() |
Прошивка Nokia
Привет всем! ПРочитал тут статью [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ни у кого не сохранилось Nokia PC Suite и Nokia Software Updater или хоть ссылки дайте на внешку. Хочется уже посмотреть на нормальную прошивку для моего 6233 ЗЫ: Кстати, обязателен ли ОРИГИНАЛЬНЫЙ кабель? У меня какой-то DCU-2 (made in thailand). Кто-нить в курсе можно с этим кабелем прошивать? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
здесь всегда можете посмотреть последнюю информацию о вышедших прошивках для Nokia |
Да я уже посмотрел на офиц сайте, что есть более новая....
Интересен софт и вопрос про кабель |
Кабель прокати любой от нокиа оригинал-100%, а софт-Nokia Software Updater на официальном сайте нокиа лежит-24 метра весит!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Здесь Nokia Software Updater & Nokia PC Suite (ver. 6.84.10.3). Всё с офиц. сайта сам лично скачивал.
|
кто нито пробовал перепрошивать самостоятельно через сайт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я перепрошил с помощью Nokia Software Updater и Nokia PC Suite ну и с помощью инета.
Прошивал 6233. Весь процес занял около 5-10 минут. |
я щас пепрошил....телефон 6630.....у меня была версия прошивки на 2 ниже....честно говоря ничего не изменилося
|
я n70 свой нормально перепрошил) 40 минут)
|
я тоже прошил нормально, но кроме смены версии прошивки, ничего интересного не заметил, чтоб какие то изменения добавились...
|
Прошивал Н 73 МЕ, сам процесс прошивания составил 5 минут! Все супер работает!
|
Мля.....ППЦ....Больше никогда не буду пользоваться Nokia Software Updater...."уронил" телефон N73ME....хотя свой 6131 прошил без проблем....
|
Если аппарат работает нормально,лучше не шить.Лучшее-враг хорошего.Тем более это не Siemens.Если в процессе что-то пойдет не так,поднять аппарат потом можно будет только с помощью BOX-а,напр. UFS,JAF....
Более новая официальная версия никаких дополнительных функций не дает,лишь исправляет ошибки в предыдущей. Всем всего! |
а можно нокиа прошить на громкость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на громкость прошить можно
|
Падскажите пожалуйста, как определить (отличить) оригинальный кабель для Nokia.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |