![]() |
Есть на данный момент вот такие (было больше, но потер):
MotoVista49R FI mixed by Maxval & Yaugen R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_Release Последним монстриком можно заодно сделать R373 из R372, если еще не сделано. Надо? Еще вот это нашел: MotoMadness. Что за монстр такой не помню, вроде бы это на R372. |
Цитата:
|
Цитата:
Файл MotoVista49R FI mixed by Maxval & Yaugen.7z успешно загружен на сервер и будет храниться до 26.05.2008 20:10. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скачал прошивочку для Е398/Е1 Mpx398_De_Luxe и делюсь :)
Полное описание, скрины найдете внутри архива, а вот кратенько:: От себя добавлю: потрясающе красивый, быстрый и проработанный монстр, понравился больше чем что-либо до этого. :yahoo::) Также по этой прошивке есть свой сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В общем, рекомендую! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалей куда н ть на другой файлообменник +прогу и инструкцию
|
Добавил ссылку на unn.
Эта прошивка только для E398 либо перешитых под Е1. Для "родного" Е1 не подходит!!! для них есть такая же, но с другим бутом! Шить например FlashBackup'ом версии не ниже 3. Если телефон уже был когда-то перешит с E398 на Е1, то никаких проблем не будет. Если же у вас еще обычный Е398, то этот монстр сделает Е1, но проблемы в виде убитого тела иногда возможны, тогда надо откатываться и фтыкать motofan, у меня таких проблем не было ни с этой ни с другими прошивками, поэтому что делать в этом случае я не знаю. Главное сделать полный бэкап. FlashBackup 3.0.6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте Mpx398_De_Luxe на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dakon, двух ссылок мало? Чем ннофф лучше, скажи, а то может я не знаю? :joke:
|
От туда я могу скачать бесплатно.
|
срочно!! у мну пачему то звук пропал... из за чего это может быть
|
Garsias, если это то что я думаю :), то в P2k Tools выбери "Исправить melody.db"
|
Блин народ есть у кого прошивка нормальная для e398 выложить пожалуйста!!!
|
aMqpuTaMuH,
какую тебе надо отпиши если у меня такая есть то выложу! |
Мне всеравно какую просто телефон у друга глючит попросил перепрошить выложи любою плз
|
aMqpuTaMuH,
Всё есчо нужна проша то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |