![]() |
Прошивка Samsung
Как и чем прошивать дома телефон!
Например Samsung d600e (такой у меня) |
А зачем тебе его прошивать? :blink:
|
самсунг=га...но
|
+1))
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь возможность прошить samsung x210?
Труба не краденная(есть документы), просто бралась в Евросети и с какой-то странной прошивкой: будильник заводится со 2 раза, иногда сам выключается, wap браузер не окрывает некоторые страницы, язык ввода смс не меняется. |
Лутше купи новый телефон проще будет.
P.S: у самого самсунг желею что купил:thumbdown: |
А че жалеть-то? вот у мен9 S5230 хороша9 штука...
|
Самсунг - чудо мобила!!
прошивается(про х210) кабелем, предназначенным для перекачки картинок/мелодий и синхронизации телефона/смс. |
и мне надо прошить. Батарея разряжается за полдня. Почитала в инете, народ говорит, что мол надо прошить и все будет ок. А вот где шить и где взять этого портного, я не знаю. Телефон Samsung SGH-i900 WiTu.
Подскажите, подсобите. :pray::pray::pray: |
Цитата:
как правило быстрая разрядка - аппаратная проблема из-за старости аккума, активного юзания мобилы, и погодных условий (холодов). да, кстати вы его калибровали при покупке? |
Цитата:
|
Цитата:
Разряжался всегда быстро, сейчас просто невыносимо быстро. Юзаю очень немного. Телефону где-то год, пользуюсь полгода может чуть больше |
Цитата:
Цитата:
Хельга, приносите телефон, протестирую, если проблема в АКБ, можно попробовать восстановить его. По времени 2 суток - 150 руб. Если проблема в телефоне - надо смотреть, при гарантийном случае лучше сделать по гарантии. |
Dood, руководство по эксплуатации почитай...
|
borskiy, учите мат часть! и не говорите ерунды, если вы в этом ничего не понимаете. При этом, к тому же, вводите людей в заблуждение.
|
Хельга, у виту со стандартной прошивкой действительно такая проблема есть =) Скачай последнюю прошивку с офсайта и прошей дома, или отнеси в сервис и тебе там прошьют =) Если будешь шить дома - есть небольшой шанс получить кирпич =) А так там все просто - скачать,запустить и нажать одну кнопку =)
|
Dood, я, конечно, ничего в этом не понимаю, но в руководстве четко было написано, что при повышенной температуре время работы телефона сокращается.
|
borskiy, видимо перепутал, именно при пониженной температуре, падает ёмкость и токоотдача, а при -30 идет необратимый процесс, разрушающий АКБ.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В другом руководстве (кажется самсунговского аппарата, точно не помню), было указано негативное воздействие ТОЛЬКО ВЫСОКИХ температур (впрочем, зимы у них не бывает, поэтому, возможно, низкие температуры во внимание они не приняли). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |