![]() |
Поиск софта для Symbian 9
Пишем ось и название программы.Поиск только в этой теме.
|
Поиск софта для Symbian 9
Ребятки есть какой-нить нормальный антивирь для смарта,очень надо для Нокиа 3250
|
Не парся на 9 Симбе не нужно никаких антивирусов, там каждый апплет подписывать нужно (сигнатуры), так что забудь о вирусах(этож Nokia конектинг блин пипл:) )
|
O x i g e n для Nokia 3230
Ищу прогу полноценную с лекарством. Модет есть у кого
|
Цитата:
а прога для подписания *.jar есть ваще???...для *.sis у мну есть а вот для jar существует??? если есть то выложите :) пжлста)) |
Вообще на 9 симбе вирусов просто нету....
2Cytroose Зачем тебе подписывать яву? |
Цитата:
файл сись:) , как сигнатура всегда подписанный файл (говорим СПАСИБО ребятам из Нокии;) ), поэтому чувак если ты поставил и не подписал какой-либо апплет сис, это вовсе не говорит о том, что он его не обязательно подписывать, просто это уже кто-то сделал за тебя (и поэтому не надо прыгать до потолка и говорить что ты умеешь как то еще), а в собенности тот кто выложил файл(поэтому афтор должен делать пометку) И уж тем более не надо нам тут заливать про свои "траблы", наслушались уже сказок:) Вопрос твой ваще не понял те зачем jar'y подписывать то, там и без нее нормулек гониться:blink: , но на Symbian версиях не советовал бы засорять jar'ом __________________________________________________ ___________ /// PS: ребят скачайте со сцылки в 3 посте, у кого есть возможность. |
Может, Cytroose имел ввиду подписать jar сертификатом Халмера? Было у меня все это, но потер за ненужностью..
|
Народ откликнитесь у кого 6290!!!! я РАЗ ДВАТЦАТЬ СТАВИЛ НА СМАРТ СИСОВУЮ ИГРУШКУ Asphalt 2 3D и не запускаеться и все и качал с разных сайтов и для телефона качал, но не прет и все то же и с K-rally владельцу 6290 откликнитесь! может выложит кто 2 файлеца рабочих???
|
Цитата:
|
просто Я, может и они а где их взять?
|
Народ, предлагаю собрать сборник наиболее крутых прог для NOKIA 3250!!!
А именно те, которые мы юзаем каждый день!!! Только без DEMO и ТРИАЛ'ок... PLZZZ!!! :yahoo: |
так какие проблемы? собирай...
ява игры в которые можно играть по зубу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ищу прогу, чтобы показывала в процентах заряд батареи (типа spb plus для кпк).
и еще ярлыки программ на экране.чтобы не шариться по папкам. телефон nokia e61 |
епт, пишите ось, а не телефон, я какая ось на каком телефоне не все знаю, на е серии вроде девятая везде, рабочий стол там и так есть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот, создашь там список фаворитов и повесишь на какую нить кнопочку(например звездочку) |
Цитата:
но она же не показывает заряд |
:wallbash::wallbash:Люди добрые,а подскажите пожалуйста,существую ли вообще в свете инородные прошивки для Nokia N73,просто хочется что то другое чем стандартно По от офф сайта!!!!:wallbash:
|
:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: :wallbash::wallbash:А еще народ,очень безумно хочется себе установить шрифт на телефон,но мозгоф ваще не хватает тупой как пень!,может кто нибудь научить,и шрифт подсказать какй нито??:wallbash:
|
Ищу Core Player 1.3.
Ну или какой хороший проигрыватель порекомендуете? 6120с |
allnokia.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |