|  | 
| 
 Поиск софта Ищу карты области для Navitel и iGO  остальные программы не пробовал - но если есть карты области под другие программы - буду признателен ))) | 
| 
 у меня такая трабла, аппарат Qtec 8500, - не могу создать списков воспроизведения с флеш карты - подскажите решение ввиде софта, плиз! | 
| 
 Вот держи отличный плеер много функций [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) | 
| 
 Очень нужен русификатор для wm 2003,на qtek s110?помогите люди добрые!!!:( | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :bye2: | 
| 
 Подскажите название проги, что бы когда SMS приходили, то ничего не высвечивалось ;) | 
| 
 Люди, срочно нужен Documents to go с лекарством! Для WM6 Smartphone | 
| 
 Друзья, выложите кто-нибудь хороший 3GP конвертер из avi и д.р. форматов. Заранее благодарен. :-) | 
| 
 Цитата: 
 обновлять библиотеку не пробывал с флэшки или попробуй CORe player [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 какие игрульки можете посоветовать на wm6? | 
| 
 bucher2000, спасибо за SUPER !! | 
| 
 Привет пользователи Нижегородского Форума Друзей!!!! Скажите, у кого есть программа для настольного компьютера ( PC ) , которая даёт возможность делать снимки экрана Windows Mobile устройств ( КПК )??? Пишите в личку!!!!! Зарание СПАСИБО! | 
| 
 finansis1, а почему не сюда всем интересно! | 
| 
 ну пожалуй проще эмулятор на ББ поставить! можно реско пикче вьювер прям на кмк | 
| 
 Много всего можно найти на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Большинство файлов расположены на их сервере. | 
| 
 ищу прошивку 3.0.1 на iphone плиз у кого есть выложети | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для себя нашел много интересного | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |