Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техническая поддержка (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/)
-   -   Меня атаковали, IP знаю, как пробить сволоч? (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/10387-menya-atakovali-ip-znayu-kak-probit-svoloch.html)

Кот 15.09.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 160060)
Ну так объясни что за квантум, если ты не лол. Причем тут Квантум, ей как компании мой комп накуй не нужен, она не тем занимается, чтоб у нее даже теоритически была нужда ломиться. Ваще не в тему...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот о чем речь....:rofl3:

с4mb3ll 15.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 160060)
Ну так объясни что за квантум, если ты не лол.

кто такой лол? \=

Dustin 15.09.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от с4mb3ll (Сообщение 160237)
кто такой лол? \=

Это такой лоленок, только большой

с4mb3ll 15.09.2007 17:20

слив не засчитан =\\

archangel 15.09.2007 18:34

к сожалению эта проблемма именно сетки сенди,а тыкаються обычные ламеры,по этому вопросу уже обрашялись в офис сендей и то что нам сказали до боли смешно,это неполадки имено их сети,получаеться это изза того что например у меня два компа соеденины сеткой,и открыты доступы к дискам, причем у другого юзера в сетевом окружении может появиться открытый для доступа комп или целая сеть компов не только моя но идругих.

было это так=(в офисе сенди) звонок:здравствуйте почему у меня в сетевом окружении появился диск с фильмами а я не могу от туда ничего скачать? тыкаюсь тыкаюсь но скорость очень низкая,сделайте чтоб я мог скачать фильм!

лично у меня в окружении появлялся комп какойто хом студио, ну я как законопослушный гражданин полазил по лок.дискам и заигнорил его ип

DimidROLL 15.09.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 160386)
к сожалению эта проблемма именно сетки сенди,а тыкаються обычные ламеры,по этому вопросу уже обрашялись в офис сендей и то что нам сказали до боли смешно,это неполадки имено их сети,получаеться это изза того что например у меня два компа соеденины сеткой,и открыты доступы к дискам, причем у другого юзера в сетевом окружении может появиться открытый для доступа комп или целая сеть компов не только моя но идругих.

было это так=(в офисе сенди) звонок:здравствуйте почему у меня в сетевом окружении появился диск с фильмами а я не могу от туда ничего скачать? тыкаюсь тыкаюсь но скорость очень низкая,сделайте чтоб я мог скачать фильм!

лично у меня в окружении появлялся комп какойто хом студио, ну я как законопослушный гражданин полазил по лок.дискам и заигнорил его ип

хе, хе, надо просто нетбиос отрубать и "службу доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft"

По умолчанию помоему всё это дело включено и доступ открыт, как результат можно лазит к расшаренным ресурсам если такие есть. Мне товарищ который проводил инет сразу сказал, это дело всё отрубай...

Цитата:

Сообщение от с4mb3ll (Сообщение 160237)
кто такой лол? \=

Что такое LOL

Цитата:

lol (LOL, Lol) это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу».
примеры смайликов: lol1: -> :lol1:

Toha_13 15.09.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 159720)
Ко мне (я на сендях) постоянноянно почти какие то сцуки ломятся, аутпост очень часто трындит о сканировании портов и атаках. Ломятся СЕНДЮКИ, (или не знаю уж кто это может быть)

Да вирусы это по всей видимости - ищут кого еще заразить. Вы на порты посмотрите: 135-й, 445-й - это виндовые сервисы, по ним как раз зараза и распространяется.
п.с.: Я одно время ради интереса в инет выставлял комп с honeypot-ом, на котором как раз были настроены "дырявые" сервисы - постоянно ломились вирусняки (проходила процедура заражения, бот соединялся с хозяином по irc, октрывал порт для подключения.. ). Причем чаще всего зараза лезла именно по виновым сервисам и в среднем раз за 10-15 минут.

archangel 16.09.2007 00:52

DimidROLL это у кого сетки дома нет то да,а как быть с теми у кого дома 2-3 компа?у меня вот шас дома сеть из 4х компов и инет.... это что ж теперь чтоб в контру с анрилом пошпилить нетбиос врубать и отрубать???

Renegade 16.09.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 161211)
DimidROLL это что ж теперь чтоб в контру с анрилом пошпилить нетбиос врубать и отрубать???

никак не вторчу как игры соединяющиеся по udp протоколу( да пусть даже tcp) зависят от нетбиоса

DimidROLL 16.09.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 161211)
DimidROLL это у кого сетки дома нет то да,а как быть с теми у кого дома 2-3 компа?у меня вот шас дома сеть из 4х компов и инет.... это что ж теперь чтоб в контру с анрилом пошпилить нетбиос врубать и отрубать???

Согласен, тут ничего не попишешь.

Кстати по поводу открытых портов, скачал тут утилитку недавно, мне показалась интересной.

Windows Worms Doors Cleaner.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эта утилита позволяет простым нажатием пяти кнопок отключить наиболее критические службы Windows
(поддержка DCOM, RPC Locator, NetBIOS, UPnP (Universal Plug and Play) и службы сообщений - Messenger)
+ закрыть порты, которые этими службами используются (135, 137, 138, 139, 445, 5000)

или

gagarin 17.09.2007 18:39

Flip, если у тебя провайдер СЕНДИ, то кто атаковал тебя не может быть клиентом другого провайдера, так позвони СЕНДЯМ и узнай про эту сволоч.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.