![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на IXBT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и на их сайте beta.acorp.ru можете пообщаться с разработчиками |
Посоветуйте модем?
Какой посоветуете модем для того чтобы через него можно было сидеть вдвоем в инете через локалку?
|
Любой, у которого более одного гнезда RJ-45.
|
Важно чтоб и сам по себе был нормальный. Какие модели ?
|
D-link! D-Link DSL 2540/RU, ADSL2/2 + 4-port Ethernet Router
Дёшево и сердито. Acorp тоже ничего, но было несколько отказов :) |
У меня полгода как дарёный Huawei SmartAX MT880 стоит. Согласен, греется прилично, но я не сказал бы, что сильно. Сеть держит стабильно, за полгода разрыв был всего раза 2-3. Дёшего и сердито. Сначала думал поменять на что-нибудь поприличнее типа Zyxel, но потом решил, что не стоит лишний раз тратиться, если и так всё отлично :)
|
Style
Я , тоже такого мнения, для второго компа-ноутбука купил 5-port Ethernet Router d-link des-1005d за 340р в магазине, и сетка на ура:) |
из доступных по цене белой вороной стоят зюхели. советую P660HT2. от и до качественно!
|
Что касается модемов, то повидал и понастраивал уже большое множество. Что касается ZyXel, то это дейчтвительно качественные и надёжные модемы, всегда прекрасно держат линию. D-Link, не могу тоже самое сказать про все модельки, могу только сказать, что DSL-200 не самая удачная вещица. Часто возвращается в сервисные центры. Всеми "любимый" Huawei: модемы бесплатные, но в интернет выходят, на моём веку ни один пока не сломался. Линию держит, но проблемы иногда бывают. По настройкам тоже ничего трудного. Asus находятся между D-Link & ZyXel. Хорошо было когда их на халяву давали в Волга Телекоме! Мой друг такой отхватил. Быстрый, шустрый, настраивается очень просто!
Если конкретные модельки посоветовать, то: ZyXel 660E(HT2) D-Link 2500U(D) |
Цитата:
|
Именно в ASUS настройки вводились очень легко - методом прошивки! В комплекте был файлик с ВТ прошивкой, её ставишь и потом просто вводишь логин и пароль. Если есть вопросы, то спроси точно что интересует. Ответ гарантирован! (причём бесплатный :) )
|
только не АСУС. плюс прошьешь ВТ прошивку гарантия слетит (не офф прошива). лучше АКОРП или ДЛИНК (за эти деньги аппараты нормальные)
|
нафик модем, когда сенди есть?? (если, конечно есть:))
|
Цитата:
вот именно,что у большинства ВТ стоит,поскольку Сенди и АДС не везде есть.(а точнее,мало где есть) У самого АСУС - дареный и ХУАВЕЙ 880,тоже дареный,разницы особой в них не вижу,оба просто настраиваются:) ,мне хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |