![]() |
Выбор ADSL-модема
Заманала короче эта АДС`овкаская бесплатная внутренняя алкателевская шняга, просто ппц как. При разрыве связи такой импульс на материнку дает, что "мама, не балуй", комп просто замирает в этот момент, я уже боятся стал. Если на внещних такого не наблюдается, то посоветуйте модель, завтра бы купил.
|
Tretyak, Вобла-Целиком неплохие асусы раздает, ну во всяком случае, раздавала!:D У меня AM602 2 месяца без нареканий пашет.
|
D-Link стоит и давно стоит. И без проблем стоит.:)
|
А какой Д-линк? Их много там.
|
У меня 504-T. Нормальный внешний модем, вообще ни разу не ломался и проблем никаких не было с ним. Советую.
|
Цитата:
|
Раздавала при подключении бесплатно недавно, сейчас уже нет вроде.
|
Цитата:
|
У меня АДС и тоже внутренний задолбал, купил D-Link 2500U и нет проблем,главное правильно настроить
|
Всем спасибо, купил Зуксель 660НТ.
Тему закрывайте. |
Цитата:
Тема пусть живёт - может ещё кому пригодится... |
Самым хорошим считается Zyxel 660E
|
А из ADSL 2+ какой считается самый хороший, стабильный, ну и конечно популярный для России?
|
Цитата:
Не знаю..... Сам пользую ASUS, тока не тот, что дарили ;) А Asus AAM6000EV/Z2 вот так вот !!! модем хороший..... покрайней мере шум фильтрует очень сильно !!! |
На многих форумах пишут типа:
- Чем Зуксель лучше Длинка? (вопрос) - А чем Форд лучше шестерки? (ответ) Вышел Зуксель 660НТ2 с поддержкой Аннекс А и Аннекс Б, имхо на данный момент это один из лучших модемов для АДСЛ. |
Да на многих форумах говорят что адсл 2+ лучший - ASUS
|
Цитата:
|
Извиняюсь немножко не по теме у меня вот такая проблема:когда кто-то разговаривает по домашнему телефону у меня начинает лагать инет:( !!!Что делать???:wallbash: (сплитер перед тел)
|
Дареный Асус вроде через юсб. А вот если Линукс стоит?
То dNb|H@KER. Насчет лагов - хз, у меня сейчас вообще плохо с адс. |
Цитата:
почему? по теме Лучше Укроп 12х или Длинк 5хх новые Длинки тоже можно но 500ки обкатанней, по железу лучше и ИМХО попроще веб интерфейс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |