![]() |
Перепрошивка материнской платы
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста как перепрошить биос у материнской платы ASUS A8N32 SLI - Delux
|
Fanatik, качай AsusUpdt_V70602.zip (4239941 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эта утилита для владельцев материнских плат ASUS, поможет найти и скачать самую последнюю версию BIOS, а затем и обновить сам BIOS не выходя из Windows. Помни, что перепрошивка BIOS достаточно опасный процесс и её не стоит осуществлять по поводу и без повода... Как говорится - шей на свой страх и риск! |
Цитата:
ReDmit, кстати, данная утилита почему-то не всегда последние версии БИОСов находит... мне приходилось искать БИОС вручную на офсайте, а потом его прошивать этой же прогой, но уже с компа. Опять же надо не забыть слить старый БИОС на дискетку, чтоб потом в случае чего можно восстановиться..... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды В любом случае - вот последняя стабильная версия прошивки: Version 1303 2006/08/02 update Description A8N32-SLI Deluxe BIOS version 1303 1- Improve the compatibility with some external SATA storage HDD. 2- Change Asus logo. File Size 527.4 (KBytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это последняя бета-версия биоса: Version 1405 2007/03/20 update Description A8N32-SLI Deluxe Beta BIOS 1405 Latest Beta BIOS. File Size 528.16 (KBytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я обновлял с помощью флешки. Скачиваешь новый БИОС, записываешь на флеш и при загрузке входиш в EZ flash (у мя P5B, думаю у тя тоже есть). там выбираешь в качестве источника флэшку, несколько запросов и пошло дело...
Переживаешь одну из самых страшных минут в своей жизни и готово... Кстати примерно так же можно и восстановить БИОС (тьфу-тьфу-тьфу))) |
Есть у кого нибудь Driver для Висты на эту материнку. И поддерживается ли она вообще Вистой? Дрова родные частично невстают.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deluxe&SLanguage=ru-ru
Здесь пробовал искать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - МикроСофтовский ресурс по сертифицированным под разные ОС железки. |
Прошивка BIOS ASUS на M2N-Sli
Люди, помогите прошить данную мать! Версия биоса - январь 2007, а сейчас доступна ноябрьская!
Уто прошивал АСУС? Как это сделать без Флопаря и Фат? Добавлено через 1 час 14 минут 17 секунд О! Хорошая тема! :) А перезалейте программку, плиз |
Цитата:
|
mobiledmn, я не видел этой темы, посмотрел тока тогда, когда перенесли пост :)
2all, Всем спасибо! Глаза не работали, прога валялась на диске с матерью... Все перепрошил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |