![]() |
:yahoo: Через 40 минут мучений я свой пробел приделал :yahoo:
|
Че, я одна такая дура что ли? :D
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :bye2::bye2::bye2: |
Он приделывается легко, кладется эта проволка на подножки, сверху кнопка и посильне нажми до щелчка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у меня предположим Logitech G15 за несколько штук рублев?
|
Мда... Единственное что могу тебе посоветовать: это не лупить по пробелу со всей дури (из личного опыта 1.5 клавы сломал:))
|
да.... народ... Что-то я ни разу не встречал пружинок в пробелах....
По-моему в этом случае клавиатура какая-то "нестандартная". обычно вот эта железочка приделывается в кнопке. В данном случае (по картинке видно) эта железочка приделана к клаве. От сюда следует, что пазы находятся на самой клавише и вот эта железочка должны входить в эти пазы... Strela, а не могла бы ты фотку пробела с внутренней стороны выложить? |
Да щелчок происходит... только нет толку. Железочку эту и в пробел сам (кнопочку) вставляла, и в саму клаву, а потом прижимала кнопочкой... только эффект такой же :pardon:
|
Вот, пожалуйста. Тут виден пробел кверх ногами с железкой внутри и часть самой клавы.
|
И никто не знает что ли? Куда все подевались? :bye2:
|
Strela, пружинко кверхногами ;) в пазы должны вставлятся те загнутые края
|
Ну. Вы даете.. Я вот когда клаву разбирал.... Я ее разбирал
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну как вставила?
Вот на первой фотке у тебя на клаве железка вставлена правильно, а на второй фотке в сам пробел железяку вставила не правильно.... Вот там где кружками пометил.. это крепежи куда заходят концы этой железки... Т.е. в сам пробел ее надо вставить наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |