![]() |
Проблемы с принтером
Вложений: 1
я попытался напечатать документ..принтер мне его не напечатал....тогда я полез в принтера и не обнаружил ни одного установленного принтера...нажал установить и он мне выдал вот такую ошибку:"невозможно завершение операции.подсистме печати недоступна" :-|
Что мне делать??подскажите как оживить принтера=):wallbash: |
перегрузи комп..... если опять такая же фигня будет ..
попробуй пуск-панель управления-администрирование-службы ищешь диспетчер очереди печати и пробуй запустить его.... в свойствах ставь автозапуск службы если выдаст ошибку то сообщи какую....:roll1: |
я всё запустил как ты сказал...всё так же...(когда я запускаю этот диспетчер и после пытаюсь установить принтер..то он мне уже просто пижет "невозможно завершение операции.":mad2: )
|
т.е. у тебя диспетчер очереди печати запускается и работает???
попробуй все отключить в автозагрузке..... (все программы) через msconfig или через реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run |
Vigi007, а у тебя случайно антивирус не ругался на файл sfc_os.dll? Если ругался, и ты его удалил - восстанавливай обратно из system32\dllcashe.
(Avast ругался на этот файл) |
спасибо за всё:yahoo:
у меня всё получилось:D оказывается мы не с той стороны подошли к этому вопросу:-| надо было не в диспетчер лазить.... дело в том что несколько дней до этого у меня антивирус обнаружил заражённый файл "sfc_os.dll" вот и я его удалил:mad2: и у меня в самом начале он выдавал ошибку загрузки этого файла...я тупил:mad2: а сейча скачал его с нета и сразу же появились всё принтера!!!!! УРА:roll1::roll1: |
Принтер-глюк
У меня принтер Canon pixma 1500. Вот такая фигня произошла. Пишет что картриджи для чернил переполнины и отказываеться работать, я снёс в ремон, мне сказал и что есть прога для разблокировки этой фигни и мне отремонтировали за деревянный сумма около 500 р. Подскажити плиз чё за глюк и может кто знает название проги. За ранее спасибо.
|
Ты, наверное, не правильно понял... Не картридж, а "памперс" - войлочная пластина для сбора чернил, пролившихся в результате прочистки головки. Счётчик действительно, обнуляется специальной программой обслуживания принтера.
Попробуй вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я ей пользуюсь для обнуления Epson'ов. Может, и Canon'ы обслуживает... |
Решение проблем!!
Пишет контейнер для отработаних чернил полон? Небеда!
Сброс памперса Canon: 1. Выключи принтер. 2. Удерживая кнопку Resume/Cancel нажми кнопку POWER - индикатор загорится зеленым цветом. 3. Отпусти кнопку Resume/Cancel, продолжая удерживать POWER. 4. Нажми кнопку Resume/Cancel 2 раза, удерживая POWER, после чего отпусти все кнопки. 5. Когда индикатор засветится ЗЕЛЕНЫМ - нажми кнопку Resume/Cancel 4 раза!!! 6. Выключи принтер кнопкой POWER. Взято из сервисного мануала. Если выше написаное не помогло вот прога для сброса памперса и уровня чернил для Canon Вот ссылка для iPTool 0.4.0а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или вот поновее iPTool 0.4.5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |