![]() |
Совместимость
Всем хай. Собственно сабж - не будет ли сбоев\перегревов\ребутов и т.д. если на комп (4-х летней давности) поставить видео ASUS 7600GS 256Мб, проц Cel 2 Гц, ОЗУ 1024 мб, мать незнаю какая еси честно, но старьё какое-то. Бп ват на 300, родной в InWin корпусе. Сейчас там стоит FX 5200 на 64 мб, кстати буду продавать рублей за 300.
Кто знает\сталкивался просьба отозваться. |
На такой же, примерно (только c P4-2000), комп ставили 7600GT. Нормально работала.
|
GT покруче будет, чем GS, поэтому я думаю, что комп нормально потянет. Благо бп 300 ватт.
|
Проблема не в том что круче, а в том что Celeron... читал что они имеют сво-во перегреваться и уходить в даун как раз из-за видяхи, читал давно, сейчас найти ни как эту инфу не могу.
|
Цитата:
|
+1. Полный бред, поменьше читай желтую прессу. Селероны (или в народе соплероны), как раз и отличаются малым нагревом, особенно старые - на ядре нортвуд, т.к. кэш урезан в никуда, частота маленькая, греться нечему просто. А прямой взаимосвязи между нагревом проца и вюдюхи вообще нет.
|
Цитата:
Делайте выводы. Млин, а ведь хотел написать про блок питания, 300вт реально мало. |
Система должна работать, но заоблачных высот от всяких там игр ждать не придется, т.к. проц будет слабым местом в системе.
Цитата:
|
Всем спасибо. Тему можно закрыть.
|
Цитата:
|
RuSnnov, Я и не говорил, что CPU згорит от перегрева, лишь выделил момент, что он в играх будет работать на все 100%, отсюда и зависимость температуры.
|
mobiledmn, где это зависимость температуры? ;)
Речь идет о том, что чем сильнее греется видяха - тем сильнее греется проц, и наооборот! Такого нет!!! То что в играх они греются одновременно - это не зависимость, а следствие максимальной нагрузки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |