![]() |
проблема с tv тюнером
Попал ко мне тв тюнер AСORP 9Y878F , подключаю но комп его не видит , точнее видит но в устройствах он должен писать его название , а пишит ( Мультимедиа видео контроллер , и Мультимедиа контроллер ) и рядом с ними стоит восклицательный знак !!!
|
Может дрова нужно поставить?
|
Знакомая проблема с тюнерами. У меня с Behold такая же была. Просто из слота в слот менял его, он определялся и всё было ok. А дрова ни при чём были в моём случае. Правда, я не знаю, твой внешний или нет?!
|
Внутренний конесно, причем на самом поганом чипе, хорошего приема на нем не жди, продавай лучше и не мучайся.
|
Я бы продал его рублей за 500 !!!!
ReDmit: С этим - в Барахолку! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
nn-wp, драйвер отсюда пробовал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У них поддержка хорошая на сайте, попробуй там сформулировать вопрос! Вообщем вот сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там много написано про этот тюнер, и про дрова тоже, и про глюки его... вот проблема твоя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] короче сделать можно, почитай, ну или продавай, если возится не хочется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |