![]() |
Дык если ты откроешь крышку -пропадёт вакум вытяжки - (покрайне мере у мну построено таким образом, что передний кулер втягиваед холодный воздух - а задний выталкивает тёплый, тобиш получаеццо самая что ни наесть система кандиционирования (образно говоря).... температура подымиццо на пару градусов, винты, каминь ..всё будит греццо....
|
да уж... спереди системника кулер как-то не очень будет смотреться :)
|
Цитата:
p.s. На многих системниках на передней стенке сделано крепление под кулер так что можно туда его и поставить (и внешний вид не изменится) |
Цитата:
|
Подытожить если? Кулер спереди ставить надо, при этом боковую крышку лучше не снимать. Я прав?
|
Цитата:
|
Если подключить к одному разьёму два кулера, как они будут работать?
|
Цитата:
то во первых вентиляторы должны быть одинаковы, подаваться на них будет по 6 вольт и => вращаться в 2 раза медленнее |
У меня просто на матплате разъёмов больше свободных нет. Как бы мне ещё один кулер подключить, а то в игры когда играешь - блок питания греется сильно(жарко). А так хоть обдувать его будет. Что посоветуете?
|
Цитата:
молексов свободных всяко парочку есть Если греется блок питания лучше задуматься о замене на более мощный\качественный\с лучшей вентиляцией |
А что такое молекс? У меня HIPER 600W, мне кажется достаточно.
|
молекс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
блок и вправду неплохой |
А молекс то, что такое?
|
вон картинка вверху это и есть молекс
четырехштырьковый разьем: {+12|Земля|Земля|+5} есть переходник в комплекте в вентиляторами поставляются |
Цитата:
зы. а мать гигабайт что-ли? Цитата:
|
извиняюсь ( красный +5 конечно же
можно конечно и просто так воткнуть но переходник как то эстетичнее и удобнее и его тоже элементарно сделать на 5\7 вольт |
Может есть у кого лишний кулер для корпуса(на Мещере). Желательно 120х120.
|
Цитата:
|
Уже нашол 70 р.(в ЮСТе).В слабоде нет уже этого отдела.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |