![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Привод перестал записывать диски DVD-RW,DVD+RW
Что случилось не знаю, но привод (SATA Optiarc DVD RW AD-7203S ) наотрез отказывается записывать диски DVD-RW,DVD+RW, хотя раньше записывал.NERO вообще перестала видеть.DVD-R, DVD+R записывает без проблем.Может винду переустановить???????Из диспечера устройств удалял и перезагружал комп - не помогает:wallbash::wallbash::wallbash:
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!Может ещё кто с этим сталкивался.Буду благодарен:unsure: |
alban1974, Daemon Tools стоит?
Скорее всего, в нём включена опция "Не давать программам распознавать диски RW". PS Сам на это несколько раз нарывался. После отключения почти всегда всё начинает работать нормально. Хотя, пару раз приходилось полностью сносить все эмуляторы. |
Опции "Не давать программам распознавать диски RW" я не нашёл.Пришлось удалять Daemon Tools.НЕ ПОМОГЛО!!!:wallbash::wallbash::wallbash:
|
Кстати такая же проблема.привод Optiarc DVDRW AD-7173A
|
может перепрошить?:-X
|
Цитата:
|
Кого вы собрались перепрошивать? Это программная ошибка.
Винду попробуйте вторую поставить (чистую) и убедитесь. |
Цитата:
|
проблема все равно не решена!
|
Была схожая проблемма,с таким же приводом!
Что случилось не знаю, но привод (SATA Optiarc DVD RW AD-7203S ) наотрез отказывается ....производить записанные на нем же диски,причем записанные только что, не видит даже,а вот записанные давно на нем же-читает на ура.;) ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ НЕ ПОМОГАЕТ!!ПЕРЕПРОШИВКА ПРИВОДА - ТЕМ БОЛЕЕ!! ОЧИСТКА ВОСПРИЗВОДЯЩЕЙ ГОЛОВКИ _ ТЕМ БОЛЕЕ!! Более того только что записанные на нем диски,с фильмами отлично воспроизводятся на DVD-DivX домашнем кинотеатре. Вопрос решился легко,на раз и быстро! А именно,покупкой нового "комбаина" Асус,за смешную сумму 1К. Р.Ы. Optiarc - и щас воспроизводит:) |
Цитата:
По прайс листу позиция "Оптич. накопитель DVD?RW ASUS DRW-20B1ST <White, SATA, OEM>" стоит 772.00 р. |
У меня в принципе гарантия ещё есть.Попробую поменять.Оставлять продавцам для решения проблемы я думаю бессмысленно - всё равно в сервис-центре не сделают судя по многочисленным отрицательным отзывам об этой модели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |