Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техническая поддержка (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/)
-   -   Место на диске (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/4838-mesto-na-diske.html)

Valdmar 24.06.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 87367)
у меня опять косяк ))) папка Temporary Internet Files весит 4 гб, но фалов в ней не видно, когда копируешь на другой диск их видно а так - нет)))как мне её очистить???Удалить её не получается, пишет что системная....подскажите пожалуйста, всякие провреки не помогли:(

Сделай чтобы системные и скрытые файлы было видно, а потом удали их;) Но предварительно использовав прогу unlocker;)

decoy13 24.06.2007 22:53

Используй мультизагрузочный диск, а там через любой файловый менеджер гикни папку Temporary Internet Files

lucky 24.06.2007 23:25

может я что-то не понял, но разве очистить папку нельзя через "Очистчка диска С"? галочку поставить и удалить файлы инета

Valdmar 24.06.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 87441)
может я что-то не понял, но разве очистить папку нельзя через "Очистчка диска С"? галочку поставить и удалить файлы инета

Если только файлы инета, но там далеко не только они...

Flash 24.06.2007 23:31

MS Internet Explorer юзаешь? Если да, тогда: Сервис>Свойства обозревателя>Общие>Временные файлы интернета - Удалить файлы. И, если не хочешь опять получить 4 гига: Сервис>Свойства обозревателя>Общие>Временные файлы интернета - Параметры>Занимать на диске не более... допустим 400 метров.

Tretyak 25.06.2007 00:57

Во-во, зачем надо юзать левые проги, когда можно сделать все руками? Все это удаляется без проблем по "методу" @FLASH@`а. И СистемВолумИнформайшн тоже руками можно очистить: открываем общий доступ (получается со второго раза!) и удаляем папки, либо при "очистке диска".

Cytroose 25.06.2007 09:27

так ))) ну во первых я не деревянный по пояс и скрытые и системные папки естественно открыл (иначе Local Settings не видно, она ж системнаяя-скрытая)))), через очистку диска с: не получается, там тоже показывает что она занимает 0 мб, в свойствах обозревателя стоит не более 214 мб :), общий доступ почему то не получается открыть:( не раз пробовал не хочет и всё тут...

Tretyak, а что за метод флеша?:)

Tretyak 25.06.2007 11:08

Ну это я просто так совет по очистке интернетовских файлов юзера @FLASH@ назвал ;), несколько постов выше он говорит, как это сделать.

Cytroose 25.06.2007 12:06

ааа, ну так у мну не получается, ладно вечером поробую поковыряться с доступами и настройками может чё и получится)))))

Cytroose 25.06.2007 19:55

всем спасибо, вродь удалил:)

FlaXX 25.06.2007 20:16

Как?

Cytroose 25.06.2007 20:26

)))))))))рассказывать стыдно)))))) я просто галочку забыл поставить когда через свойства обозревателя в IE удалял...там где удалять ВСЕ и для автономного просмотра с локального диска тоже))))) ну зато хоть все систем воюм информэйшн-папки почистил тоже:)

snot 21.08.2007 13:39

место на диске С:

кароче такой трабл...все проги гамезы и все остальное устанавливаю на D: место конечно жрет и на це но по 50-100 мб за прогу/гамезу, но тут качал фильм...и на диске це махом пропало дохрена места....

удаление временных файлов как нистранно не помогло...в чем трабл???

lhb 21.08.2007 13:59

хз канечна... но папробуй пасмари C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Temp может тама чё есть... еси фильм заархивированный то при распакофке архиватор делает временную папку, а патом по идее удаляет её, но может и не удалить, у меня так пару раз было )

FlaXX 21.08.2007 14:05

Почитай эту ветку с начала, может найдёшь чего полезное.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.