![]() |
Цитата:
|
Используй мультизагрузочный диск, а там через любой файловый менеджер гикни папку Temporary Internet Files
|
может я что-то не понял, но разве очистить папку нельзя через "Очистчка диска С"? галочку поставить и удалить файлы инета
|
Цитата:
|
MS Internet Explorer юзаешь? Если да, тогда: Сервис>Свойства обозревателя>Общие>Временные файлы интернета - Удалить файлы. И, если не хочешь опять получить 4 гига: Сервис>Свойства обозревателя>Общие>Временные файлы интернета - Параметры>Занимать на диске не более... допустим 400 метров.
|
Во-во, зачем надо юзать левые проги, когда можно сделать все руками? Все это удаляется без проблем по "методу" @FLASH@`а. И СистемВолумИнформайшн тоже руками можно очистить: открываем общий доступ (получается со второго раза!) и удаляем папки, либо при "очистке диска".
|
так ))) ну во первых я не деревянный по пояс и скрытые и системные папки естественно открыл (иначе Local Settings не видно, она ж системнаяя-скрытая)))), через очистку диска с: не получается, там тоже показывает что она занимает 0 мб, в свойствах обозревателя стоит не более 214 мб :), общий доступ почему то не получается открыть:( не раз пробовал не хочет и всё тут...
Tretyak, а что за метод флеша?:) |
Ну это я просто так совет по очистке интернетовских файлов юзера @FLASH@ назвал ;), несколько постов выше он говорит, как это сделать.
|
ааа, ну так у мну не получается, ладно вечером поробую поковыряться с доступами и настройками может чё и получится)))))
|
всем спасибо, вродь удалил:)
|
Как?
|
)))))))))рассказывать стыдно)))))) я просто галочку забыл поставить когда через свойства обозревателя в IE удалял...там где удалять ВСЕ и для автономного просмотра с локального диска тоже))))) ну зато хоть все систем воюм информэйшн-папки почистил тоже:)
|
место на диске С:
кароче такой трабл...все проги гамезы и все остальное устанавливаю на D: место конечно жрет и на це но по 50-100 мб за прогу/гамезу, но тут качал фильм...и на диске це махом пропало дохрена места....
удаление временных файлов как нистранно не помогло...в чем трабл??? |
хз канечна... но папробуй пасмари C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Temp может тама чё есть... еси фильм заархивированный то при распакофке архиватор делает временную папку, а патом по идее удаляет её, но может и не удалить, у меня так пару раз было )
|
Почитай эту ветку с начала, может найдёшь чего полезное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |