Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техническая поддержка (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/)
-   -   рациональное подключение наушников с микрофоном (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/53913-racional-noe-podklyuchenie-naushnikov-s-mikrofonom.html)

Ezhik 30.06.2009 21:56

рациональное подключение наушников с микрофоном

Суть такова,что у меня встроенная и внешняя звучки. От не интегрированной подключение сзади системника и там воткнута система 5.1 . Я приобрел себе наушники с микрофоном,на корпусе есть выход у звучки спереди,но это для интегрированной гнезда. Вот теперь интересно мне,как мне сделать так,чтобы при необходимости переключатсья между звучками,когда втыкаю наушники например? Винда сейчас Vista и там что-то изменили,толком не разобрался.
Коротко о том что выше:
Нужно при подключении наушников переключать звучку на интегрированную,а при выключении возвращаться к системе 5.1,винда Vista х64.

И еще есть просьба предоставить дрова для звучки на P5K SE/EPU на Vista x64. Socket 775. С внешки 50+ Мб я не смогу скачать))
может кто быстрый смогет. Вот ссыль на сайт официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кстати и в диспетчере устройств он кажись вобще не видит звучку.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и подскажите сразу тогда,что еще за SM контроллер шины и че оно делает? как драйвер найти...
и что за системное устройство,которое драйвер нашло,но восклицательный знак указывает,как его "отремонтировать".

простите за нубство,с вистой еще не подружился.

SuperGoblin 30.06.2009 22:16

Ezhik, драйвер помогу скачать, выложу на шару-нн.
У меня тоже самое почти - 2 звуковухи, и тоже была проблема с подключением наушников одновременно с колонками, но система ХР.. Там все решалось просто - во встроенную звуковуху воткнуты наушники с микрофоном, во внешнюю колонки 5.1. при необходимости в диспетчере звуковых устройств выбирал какое устройство использовать... в Висте - не знаю точно есть ли оно, но думаю должно быть

Ezhik 30.06.2009 22:20

SuperGoblin, у меня именна эта мысль и была,как-то полюбому устройство можно менять,научите кто знает как это делается в висте,да чтобы попроще было =)

SuperGoblin 30.06.2009 22:30

Ezhik, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот драйвер

Ezhik 30.06.2009 23:08

он не видит вобще звучку мамкину.

может быть второй драйвер нужен ей оттуда? там я видел 2 драйвера и они на разные устройства вроде. К сожалению я точно не могу сказать что там за звучка и у меня нету диска от мамки,сложности с установкой дров вобщем =)

PS
SB Audigy это внешняя звучка
ATI Function Driver вобще хз что такое,но от видюхи что-то.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
на одном из сайтов нашел,что у меня звучка на основе Realtek ALC 883 и драйвер нужен там второй с офф сайта =)
простите если наглею...

SuperGoblin 30.06.2009 23:51

Ezhik, Файл RealtekALC883_Audio_V51005391_V6015391.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 20.07.2009 23:49.

Постоянный адрес для скачивания:

Ezhik 01.07.2009 00:10

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
да что такое =)
он не видит ее,только SB Audigy и ATI Function Driver гребаные.
что мне делать?))

Ezhik 01.07.2009 01:24

драйвера помогли,но больше всего помог The Godfather. Он подсказал включить встроенную в биосе,а она была зараза офф =)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.