![]() |
Флэшка умерла? о_0
Сегодня с такой загогулиной столкнулся:
Еще утром вставлял флешку в комп, все работало, потом вынул, вставил снова минут через 30, и её как будто нету... не видит оно её, в общем! Это что такое может быть?:wacko: Флэшка мне дорога как память! |
Dark Savant, в другой USB разьем воткни флешку. если не увидит, то по ходу каюк ей родимой :bye2:
|
dviktor, вот и я так подумал:( Превед, приехали...
|
Цитата:
|
Tacchini, это уже интересно...
|
ы
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :):)
|
Цитата:
ЧТО они будут восстанавливать? |
Цитата:
Если тема еще актуальна, то вот архив, в котором есть много всяких утилит для восстановления. Нужно только узнать чип, на базе которого работает флешка, и запустить нужную утилиту. Дальше все интуитивно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще есть прога flashnul - говорят хорошая вещь
|
У меня тоже случилась какая-то странная проблема с флешкой. Когда вставляешь ее, то виндовс просит ее форматировать. Когда соглашаешься, то в конце он пишет, что нельзя виндовсу не удается до конца отформатировать флэшку. Что делать в этом случае, она еще жива или нет?
|
Я понял когда у меня флешка сдохла, когда от неё завоняло палёным =)
|
Может и мне кто нить поможет с моей флешкой ! флешка Mini Fan 1GB DTMFY/1GB, USB Flash drive
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] диагноз - вставляешь в комп, идет определение устройства, у итоге пишет что все удачно и моем компе отображается, а вот объем у нее 0 мб ! и зайти даже в нее нельзя ! и как еще определить какой чип в флешке !? |
DrZlo, скачай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и попробуй прогнать какие-нить тесты
З,Ы, Сам не юзал. |
Во "Флэшнуле" не понятно, че запускать:blink:
Флэшка Transcend JF V30 / 2 GB. Больше ничего не знаю, брошюрки-доки давно выкинул. Сориентируйте кто-нибудь, если не сложно... |
Вложений: 1
Dark Savant, ну там же прям в папке с прогой лежит ридми на русском ;) Просто прога без графического интерфейса, только командная строка.
Например, чтобы протестировать диск H надо запустить прогу так: Цитата:
|
The Godfather, я смотрел невнимательно, привык уж, что прога сама всё делает. Ну да, "а кому и командная строка дружественный интерфейс":roll1:
Только как она будет тестить диск Игрек, если винда ясной кириллицей говорит, что не знает никакого диска Игрек, да и не было у вас, мол, его никогда, и знать таких не знаю! |
Nameless user, если ты не в курсе, то НЕ ВИДИТСЯ и НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ/ОТОБРАЖАЕТСЯ - это немножко разные вещи. Если винда пишет, что "устройство УСБ не опознано" - это одно (и тогда утилиты в помощь...), но если флэшку НЕ ВИДИТ КОНТРОЛЛЕР УСБ (электрически), то можешь хоть убиться с этими прогами - всё это как мёртвому компресс. Без паяльника не обойдёшься (да и то - без гарантии успеха).
Добавлено через 6 минут 56 секунд Automaster, ничего страшного (скорее всего). Воспользуйся сторонним форматтером. Добавлено через 3 минуты 24 секунды DrZlo, то же самое - формат низкого уровня должен помочь. |
Проблема в следующем:
пытаюсь записать на флешку набор файлов, до какого-то момента пишет все нормально, потом вылазит окно с сообщением что диск переполнен или защищен от записи. Проверка на ошибки и формат не помог. Спойлер: Флешка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Могу помочь с флешками, за чистосимволическую плату в 50 рублей на мобильник. Нахожусь на автозаводе - аська 630-88-ОО
|
На флешке есть какая нито кнопочка? или еще чтото
если есть попробуй ее потыкать или подергать может поможет у меня было такое :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |